Il pilastro della famiglia e dell’attività che conduce insieme ai figli e al marito, una cuoca amorevole e innamorata degli odori e dei sapori della cucina tradizionale che, tuttavia, non disdegna i tocchi d’innovazione utili a imprimere brio ed originalità ai suoi piatti, una donna genuina e solare, ricca di valori ed energia positiva che ogni giorno dilaziona tra lavoro e famiglia: questo è molto altro è mamma Patrizia, l’autentico jolly della pizzeria Prisco. Madre di Giacomo e Giovanni, oltre che cuoca d’indiscutibile talento, è una delle grandi artefici del successo riscosso dal locale di Boscotrecase, complice il tocco d’esperienza che con navigata maestria mamma Patrizia riesce ad imprimere ad alcuni piatti diventati ormai un must della tradizione campana.
Basta pensare al successo riscosso dal “crocchettone”, creatura di sua creazione e che ha letteralmente mandato in tilt migliaia di palati accorsi da tutte le zone della Campania per assaggiare quel mix di prelibatezze, frutto di un’accoppiata di sicuro successo: prodotti di qualità cucinati con l’amore che solo una madre sa sviscerare dietro ai fornelli.
Così come accade per i crocchettoni, anche i crocchè che compongono il gustosissimo “cuoppo” di frittura all’italiana, altro gettonatissimo must del menù della pizzeria Prisco, vengono realizzati a mano, uno per uno, da mamma Patrizia.
Patate fresche, bollite e pelate, rigorosamente lavorate a mano con la premura e la passione che solo una madre che tutte le sere con immutato entusiasmo indossa il grembiule da cuoca, può e sa riversare in ogni piatto che prepara. Il segreto dei crocchè e delle altre prelibatezze che portano la firma della mamma di casa Prisco, va ricercato nel fatto che cucina per i suoi clienti, esattamente come ha sempre fatto e continua a fare per i suoi figli, abbattendo quell’informale distacco che intercorre tra cuoco e cliente, per abbracciarli, boccone dopo boccone, attraverso i piatti che realizza per loro con tantissimo amore.
La pizzeria Prisco è, dunque, il luogo adatto dove concedersi una cena per gustare quei piatti preparati “come farebbe la mamma”, degnamente affiancati dalle pizze realizzate da Giovanni, giovane e brillante pizzaiolo, ed elegantemente esaltati dai drink che portano la firma di Giacomo, barman quotato e pluripremiato.
Nell’era in cui regnano “i sentimenti digitalizzati” e nel mondo della ristorazione rischiano di prendere pericolosamente il sopravvento i prodotti surgelati, è doveroso sottolineare che grazie alla cucina di mamma Patrizia, la pizzeria Prisco serve ai suoi clienti delle pietanze gustose, realizzate con prodotti genuini e di pregevole qualità che rilanciano la maestosità di valori intramontabili che non passano mai di moda e che sanno fare la differenza, sia sul piano umano che su quello professionale.