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Come si fa a non cedere alla tentazione di una pizza così ricca di sapori?

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
15 Ottobre, 2016
in Da Sud a Sud
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Come si fa a non cedere alla tentazione di una pizza così ricca di sapori?
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14716162_1349378231741358_268403166735677558_nFiori di zucca, mousse di ricotta di bufala, guanciale di Ariccia, fiordilatte di Agerola, olio della Toscana: un mix di prodotti d’indiscutibile qualità e dal sapore unico, dalla cui armonica fusione, non può che nascere una gustosissima pizza.

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In un’epoca in cui tutte le ispirazioni risuonano di già viste, sentite e mangiate, è fondamentale stuzzicare i palati proponendo accoppiate allettanti, appetitose e in grado di dire e dare ancora qualcosa di nuovo in termini di arte culinaria.

Autore ed ideatore di questo mix di sapori decisamente vincente e appetitoso è il maestro pizzaiolo Maurizio Ferrillo della pizzeria Pizzazzà di via Caravaggio, che ultimamente esterna il suo entusiasmo per le imminenti novità in arrivo, sfornando pizze puntualmente ottime e mai banali.

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Un’ottima proposta per chi vuole concedersi un sabato sera all’insegna di un succulento peccato di gola, senza dover attendere file chilometriche per sedersi e lontano dal chiassoso caos, tipico dei locali iperaffollati.

Cosa sta accadendo di tanto eclatante tra le mura della sua pizzeria? Lo scopriremo presto…

 

Tags: . napolifoodmaurizio ferrillopizzapizza napoletanapizzazzàpizzeria pizzazzà
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