Fiori di zucca, mousse di ricotta di bufala, guanciale di Ariccia, fiordilatte di Agerola, olio della Toscana: un mix di prodotti d’indiscutibile qualità e dal sapore unico, dalla cui armonica fusione, non può che nascere una gustosissima pizza.
In un’epoca in cui tutte le ispirazioni risuonano di già viste, sentite e mangiate, è fondamentale stuzzicare i palati proponendo accoppiate allettanti, appetitose e in grado di dire e dare ancora qualcosa di nuovo in termini di arte culinaria.
Autore ed ideatore di questo mix di sapori decisamente vincente e appetitoso è il maestro pizzaiolo Maurizio Ferrillo della pizzeria Pizzazzà di via Caravaggio, che ultimamente esterna il suo entusiasmo per le imminenti novità in arrivo, sfornando pizze puntualmente ottime e mai banali.
Un’ottima proposta per chi vuole concedersi un sabato sera all’insegna di un succulento peccato di gola, senza dover attendere file chilometriche per sedersi e lontano dal chiassoso caos, tipico dei locali iperaffollati.
Cosa sta accadendo di tanto eclatante tra le mura della sua pizzeria? Lo scopriremo presto…