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Mozzarella ripiena: la ricetta

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
3 Agosto, 2020
in Non solo hobby
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Mozzarella ripiena: la ricetta
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mozzarelle-ripiene-di-pomodoroSiete a caccia di ricette fresche e gustose, ma soprattutto facili da preparare o semplicemente avete voglia di una caprese originale?
Allora, la mozzarella ripiena fa davvero al caso vostro. Un delicato guscio di mozzarella raccoglie un cuore di dolci pomodorini ciliegino conditi con origano, olio d’oliva e basilico fresco. Se vorrete rendere ancora più sfizioso questo guscio di mozzarella, potrete aggiungere anche altri ingredienti, i più impavidi potrebbero perfino optare per un ripieno composto da una generosa fetta di parmigiana di melanzane!

mozzarella-ripiena-di

Ingredienti

  • Mozzarella (da 125 g ciascuna) 4
  • Pomodorini ciliegino 80 g
  • Basilico qualche fogliolina
  • Origano secco q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe nero q.b.
 Preparazione
Prima di tutto tagliare le mozzarelle in modo da ottenere un incavo, ridurre a cubetti la parte interna estrapolata e tenerli da parte. Porre le mozzarelle scavate in un colino con l’incavo rivolto verso il basso così da eliminare l’acqua in eccesso. Lavare e tagliare i pomodori e versarli in una ciotola in cui andrete ad aggiungere anche i cubetti di mozzarella. Condire con olio di oliva, sale, pepe, l’origano secco e le foglioline di basilico da tagliare a pezzetti. Con l’aiuto di un cucchiaio farcire le mozzarelle e servire in tavola.

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mozzarelle-ripiene-di-pomodoroSiete a caccia di ricette fresche e gustose, ma soprattutto facili da preparare o semplicemente avete voglia di una caprese originale?
Allora, la mozzarella ripiena fa davvero al caso vostro. Un delicato guscio di mozzarella raccoglie un cuore di dolci pomodorini ciliegino conditi con origano, olio d’oliva e basilico fresco. Se vorrete rendere ancora più sfizioso questo guscio di mozzarella, potrete aggiungere anche altri ingredienti, i più impavidi potrebbero perfino optare per un ripieno composto da una generosa fetta di parmigiana di melanzane!

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Ingredienti

  • Mozzarella (da 125 g ciascuna) 4
  • Pomodorini ciliegino 80 g
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  • Origano secco q.b.
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  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe nero q.b.
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Prima di tutto tagliare le mozzarelle in modo da ottenere un incavo, ridurre a cubetti la parte interna estrapolata e tenerli da parte. Porre le mozzarelle scavate in un colino con l’incavo rivolto verso il basso così da eliminare l’acqua in eccesso. Lavare e tagliare i pomodori e versarli in una ciotola in cui andrete ad aggiungere anche i cubetti di mozzarella. Condire con olio di oliva, sale, pepe, l’origano secco e le foglioline di basilico da tagliare a pezzetti. Con l’aiuto di un cucchiaio farcire le mozzarelle e servire in tavola.

Tags: mozzarella ripienaricetta mozzarella ripienaricette con mozzarella e pomodoriricette estivericette facili e veloci
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