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Il Ristorante del Pino sforna “la pescatora scomposta”

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
22 Ottobre, 2018
in Napolitan by Night
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Il Ristorante del Pino sforna “la pescatora scomposta”
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44517087_1990668984289427_4294267452553953280_n“Ogni volta che ci chiedono una pizza pescatora pensiamo sempre la stessa cosa… “ma perché la pescatora è pizza?” questo perché per chi fa ristorazione, prendere dei frutti di mare vivi e dei molluschi freschi e cuocerli nel forno delle pizze ad altissima temperatura è un vero e proprio delitto che va a sommarsi al problema dell’acqua che i frutti di mare scaricano sulla pizza e la inumidiscono, ed è così che nasce la pescatora scomposta.
Pizza, come dio comanda e zuppetta di frutti di mare e molluschi, l’unione avviene a tavola, a proprio gusto e piacimento”: queste le parole che introducono l’ennesima proposta irresistibile che porta la firma del Ristorante del Pino, un nome sinonimo di ristorazione eccellente da tempo immemore all’ombra del Vesuvio.

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Complice la presenza in sede di uno chef e di un pizzaiolo che spesso amano confrontarsi per fondere le rispettive competenze ed esperienze nella realizzazione di piatti esclusivi ed originali, il Ristorante del Pino, a suon di prelibatezze, seguita ad incrementare e legittimare la sua fama di baluardo della tradizione gastronomica, capace di strizzare l’occhio all’innovazione.

La “pizza pescatora” non di rado ha incassato polemiche e critiche, ma a riprova del fatto che l’intento da perseguire per la ristorazione firmata gruppo Leonessa è la realizzazione di piatti eccellenti, il pizzaiolo Antonio Fusco, d’intesa con lo chef Raimondo Mautone, ha saputo individuare la soluzione capace di estasiare i palati.

Un’intuizione che si è rivelata vincente fin da subito: l’accostamento tra pizza e zuppa di mare ha riscosso immediatamente feedback positivi da parte dei clienti, affascinati ed incuriositi da una proposta semplice, ma originale, insolita e ricca di sapori.

Una novità frutto della fusion di due capisaldi del repertorio gastronomico partenopeo, come la pizza e la zuppa di crostacei e molluschi, che in un momento storico in cui la cucina si fa sempre più sofisticata, rappresenta quella novità di cui molti palati fini andavano a caccia.

Mangiare per credere!

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