 Preparatevi a dire addio alla classica macelleria, dove si entra per comprare la carne ed uscire con cartocci di filetti, cosce e bistecche.
 Preparatevi a dire addio alla classica macelleria, dove si entra per comprare la carne ed uscire con cartocci di filetti, cosce e bistecche.
Ferone Macelleria-Bistrot propone un nuovo modo di comprare e   mangiare la carne.
mangiare la carne.
Il locale di via Europa 62 a Cercola, infatti, ha unito alla garanzia di acquistare carne di ottima qualità, la comodità di scegliere come mangiarla.
Il cognome Ferone da decenni ai piedi del Vesuvio è sinonimo di carne di ottima qualità, al punto da non risentire minimamente degli “scossoni” generati dalla mucca pazza e dall’aviaria, che a loro tempo inculcarono una diffusa “ansia da consumo di carne” che, nei casi estremi, divenne una vera fobia. Tuttavia, quel campanello d’allarme ha sicuramente portato il consumatore a innalzare l’asticella delle pretese.

 Complice anche l’introduzione della “moda gourmet” che pone al centro della scena il cibo
 Complice anche l’introduzione della “moda gourmet” che pone al centro della scena il cibo   selezionato e di qualità eccelsa, il cliente è diventato molto esigente e richiede un tipo di carne salutare, sicura, bella da vedere e buona da mangiare.
selezionato e di qualità eccelsa, il cliente è diventato molto esigente e richiede un tipo di carne salutare, sicura, bella da vedere e buona da mangiare.
È così che Pippo Ferone, proprietario di Ferone Macelleria-Bistrot, ha tracciato una nuova strada da percorrere per saziare pance, richieste ed esigenze dei consumatori.
 Oltre alle classiche bistecche e agli altri prodotti di macelleria, tutti rigorosamente freschi e di pregevole qualità, la vetrina di
 Oltre alle classiche bistecche e agli altri prodotti di macelleria, tutti rigorosamente freschi e di pregevole qualità, la vetrina di   Ferone offre una varietà originale ed invitante di proposte: sfogliatelle salsicce e friarielli, tramezzini di carne con cotto e scamorza, le cassatine di carne, sono solo alcuni esempi delle bontà di carne acquistabili e gustabili da Ferone.
Ferone offre una varietà originale ed invitante di proposte: sfogliatelle salsicce e friarielli, tramezzini di carne con cotto e scamorza, le cassatine di carne, sono solo alcuni esempi delle bontà di carne acquistabili e gustabili da Ferone.
Inoltre, Ferone- macelleria e bistrot, oltre alla carne da comprare e cucinare a casa, offre anche la possibilità di scegliere la carne che si vuole mangiare direttamente nel locale, comodamente seduti al tavolo, sorseggiando del buon vino e   affiancando anche uno squisito contorno.
affiancando anche uno squisito contorno.
Insolito, ma meravigliosamente vero: la vetrina di Ferone, oltre ai classici prodotti di   macelleria, esibisce anche contorni, primi e secondi piatti già cucinati da mangiare direttamente lì o da portare via.
macelleria, esibisce anche contorni, primi e secondi piatti già cucinati da mangiare direttamente lì o da portare via.
Comprare, mangiare, scegliere, abbinare: la carne di Ferone macelleria-bistrot si presta a tutte le esigenze, soprattutto a quelle del palato!
 
  
  
 









