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“Ferone Macelleria-Bistrot” lancia un nuovo modo di mangiare la carne

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
5 Maggio, 2017
in Da Sud a Sud, In evidenza
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“Ferone Macelleria-Bistrot” lancia un nuovo modo di mangiare la carne
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16807624_870393823103004_8205116022489789071_n Preparatevi a dire addio alla classica macelleria, dove si entra per comprare la carne ed uscire con cartocci di filetti, cosce e bistecche.

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Ferone Macelleria-Bistrot propone un nuovo modo di comprare e  18118667_926850034124049_5277491604562523064_nmangiare la carne.

Il locale di via Europa 62 a Cercola, infatti, ha unito alla garanzia di acquistare carne di ottima qualità, la comodità di scegliere come mangiarla.

Il cognome Ferone da decenni ai piedi del Vesuvio è sinonimo di carne di ottima qualità, al punto da non risentire minimamente degli “scossoni” generati dalla mucca pazza e dall’aviaria, che a loro tempo inculcarono una diffusa “ansia da consumo di carne” che, nei casi estremi, divenne una vera fobia. Tuttavia, quel campanello d’allarme ha sicuramente portato il consumatore a innalzare l’asticella delle pretese.

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14222242_767543113388076_5140583098246160334_n Complice anche l’introduzione della “moda gourmet” che pone al centro della scena il cibo  16681611_870374323104954_5396241343384626114_nselezionato e di qualità eccelsa, il cliente è diventato molto esigente e richiede un tipo di carne salutare, sicura, bella da vedere e buona da mangiare.

È così che Pippo Ferone, proprietario di Ferone Macelleria-Bistrot, ha tracciato una nuova strada da percorrere per saziare pance, richieste ed esigenze dei consumatori.

15380682_818788228263564_4160860909382090363_n Oltre alle classiche bistecche e agli altri prodotti di macelleria, tutti rigorosamente freschi e di pregevole qualità, la vetrina di  15267803_818586511617069_9094203731645712294_nFerone offre una varietà originale ed invitante di proposte: sfogliatelle salsicce e friarielli, tramezzini di carne con cotto e scamorza, le cassatine di carne, sono solo alcuni esempi delle bontà di carne acquistabili e gustabili da Ferone.

Inoltre, Ferone- macelleria e bistrot, oltre alla carne da comprare e cucinare a casa, offre anche la possibilità di scegliere la carne che si vuole mangiare direttamente nel locale, comodamente seduti al tavolo, sorseggiando del buon vino e  14993513_801904569951930_4900180876957145683_naffiancando anche uno squisito contorno.

Insolito, ma meravigliosamente vero: la vetrina di Ferone, oltre ai classici prodotti di  12348052_646813982127657_2014175752632970163_nmacelleria, esibisce anche contorni, primi e secondi piatti già cucinati da mangiare direttamente lì o da portare via.

Comprare, mangiare, scegliere, abbinare: la carne di Ferone macelleria-bistrot si presta a tutte le esigenze, soprattutto a quelle del palato!

Tags: carnecercolacibo gourmetcucina napoletanaenotecaferoneferone macelleria bistrotfoodmacelleriamacelleria feronenapolipanini gourmetprimi piatti
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