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La pizza che rende meno amaro l’addio all’estate: ecco dove puoi gustarla

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
15 Settembre, 2016
in Da Sud a Sud
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La pizza che rende meno amaro l’addio all’estate: ecco dove puoi gustarla
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InstagramCapture_1410e5d2-7e82-4f87-8001-456ecb4e4d95 (3)È il miglior compromesso per abituare i sensi al passaggio tra i colori, i sapori, i profumi dell’estate a quelli dell’autunno.

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E non solo perché la pizza è una pietanza universale che si adatta alle esigenze e alle emozioni di tutte le stagioni, per renderla conforme alle esigenze del momento storico in cui viene esibita, è necessario farcirla con il mix di ingredienti più adatti.

Fiori di zucca, mozzarella, salame e ciuffi di ricotta guarniti con basilico fresco.

WP_20160912_21_17_42_Pro (3)

Il giusto ed armonioso compromesso di sapori e colori che sposa alle perfezione le esigenze e le tendenze culinarie peculiari di questo momento della stagione e che fanno di questa pizza un ottimo passepartout per adattarsi in maniera indolore al clima e ai sentimenti autunnali.

WP_20160912_21_17_34_Pro (3)

La colorata freschezza dei fiori di zucca si fonde perfettamente con il sapore deciso del salame, mentre la ricotta WP_20160912_21_17_50_Pro (3)amalgama ogni boccone, conferendo un gusto più morbido e delicato, il tutto viene avvolto daWP_20160912_21_18_03_Pro ( una ventata di autentica essenza estiva, quella peculiare del basilico, che accompagna il mix di sapori senza sopraffarli, proprio come fa il classico temporale di fine estate.

L’ideatore e creatore di questa gustosa e delicata creazione culinaria è il maestro pizzaiolo Maurizio Ferrillo della pizzeria Pizzazzà di via Caravaggio al Vomero.

Ferrillo non è nuovo a questo genere di creazioni: per tutta l’estate ha sfornato pizze volte ad esaltare ed omaggiare le prelibatezze di stagione più succulente e saporite della nostra terra. Ed assicura che l’annata che sta per iniziare sarà ricca di novità, entusiasmanti e gustose…

Tags: . napoli#mozzarellabasilico frescofiori di zuccamaurizio ferrillopizzapizzazzàpizzeriapizzeria pizzazzàsalame e ciuffi di ricottavia caravaggioVomero
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