Del’ice non si limita a proporre ottimi gelati artigianali a base di prodotti genuini e di altissima qualità, ma vuole soprattutto solleticare anche la vostra vena creativa, invitandovi a cimentarvi nella realizzazione del prodotto più popolare, amato e consumato, non solo durante la stagione più calda dell’anno.
L’esperto in materia di casa Del’ice, Francesco Salvo, apre uno spiraglio tra le pagine del suo preziosissimo libro di ricette per condividere con voi i segreti alla base della realizzazione di un ottimo gelato.
Con pochissimi ingredienti che richiamano la semplicità, la genuinità e la qualità è facilissimo realizzare un ottimo gelato fatto in casa, che va a soddisfare le voglie dei grandi e dei piccini.
Questi gli ingredienti:
- 1 LATTE FRESCO SCREMATO
- GR.200 ZUCCHERO
- GR.20 DESTROSIO
- GR.10 ADDENSANTE
- GR.5 NEUTRO
- GR.50 PANNA FRESCA
- Questa è la ricetta base. Poi per un’ottima nocciola aggiungere gr. 100 pasta di nocciola. Per una buona cioccolata aggiungere gr.100 cacao in polvere, 30 gr. di cioccolato in blocchi.
Cosa aspettate per mettervi all’opera?
Attendiamo i vostri commenti e perché no, anche le foto che immortalano i gelati realizzati da voi!