E’ il gelato più venduto e virale dell’estate, l’idea di una gelateria di Prato, impazza sul web e continua a riscuotere un enorme successo tra i cultori del gelato.
Lime, menta e rum: questi gli ingredienti del gusto “green Pass”, il gelato-re dell’estate 2021.
Una trovata che ha portato alla gelateria una ricca razione di notorietà: dieci chili al giorno di prodotto, la gelateria lavora senza sosta. Tutti pazzi per il gusto “green pass” della gelateria “Il Morino” di Prato che ha fatto il giro d’Italia: una vera e propria tempesta mediatica.
E la gelateria adesso cavalca il successo scaturito dall’idea di produrre il gusto green pass: “Il gusto green pass non ha nessun effetto collaterale se non quello che ti venga voglia di fartene una seconda, una terza o una quarta dose”, si legge in un post su Facebook sulla pagina dell’attività commerciale. Un gusto “fresco, fatto con il lime, per questa estate così calda”, dice Sandra Raggioli. Un’idea, un’intuizione, che adesso fa sorridere l’Italia intera.