Seppie e piselli: una ricetta molto semplice nella quale il sapore del mare incontra quello dell’orto. Se acquistate delle seppie già pulite vi basteranno 25 minuti di cottura per portare in tavola un secondo piatto di pesce sano e poco calorico.
Seppie e piselli: una ricetta molto semplice nella quale il sapore del mare incontra quello dell’orto. Se acquistate delle seppie già pulite vi basteranno 25 minuti di cottura per portare in tavola un secondo piatto di pesce sano e poco calorico.
PREPARAZIONE
Se utilizzate seppie fresche dovrete pulirle, privarle dell’osso e della sacca con l’inchiostro (se presente) e quindi tagliare il corpo a striscioline e i tentacoli a pezzetti. In una larga padella scaldate l’olio, fate dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Unite le seppie e i piselli e fatele rosolare a fuoco vivace qualche minuto.
Spruzzatele con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti o fino a quando le seppie saranno tenere. Servire in tavola ancora calde.
Si chiama "Favoloso Marcello" l'opera in terracotta realizzata dalla bottega d'arte La Scarabattola in onore di Marcello Colasurdo, musicista e...
Sabato 23 novembre, dalle 23 alle prime luci dell'alba, all'Hype Discoteca di Castel Volturno (Caserta), pronta ad ospitare "The Ritual"....
Venerdì 22 novembre, nel Comune di Fuscaldo in provincia di Cosenza, è stato inaugurato il primo Parco della Pace italiano,...
Uno degli artisti più innovativi della scena musicale mondiale, TWENTY SIX, noto per la sua hit internazionale "Buscando Money", che ha conquistato...