• Redazione
  • Contatti
  • AD
  • I’m Napolitan
  • Accedi
lunedì, 30 Giugno, 2025
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli

Il nuovo modo di leggere napoli

  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Tra strategie di ripresa post Covid 19 e invito a bere italiano e irpino: in Tenuta Cavalier Pepe arriva il risveglio vegetativo

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
20 Aprile, 2020
in Non solo hobby
0
Tra strategie di ripresa post Covid 19 e invito a bere italiano e irpino: in Tenuta Cavalier Pepe arriva il risveglio vegetativo
Share on FacebookShare on Twitter

lavoro-in-tenuta-cavalier-pepe-2 Tra gli ultimi colpi di coda invernali, la primavera incombe ed il paesaggio cambia, richiedendo attenzioni. Nonostante la pandemia sia ancora un problema mondiale, la natura continua il suo normale corso e in Tenuta Cavalier Pepe, si curano i vigneti gli oliveti e i vini in cantina. Nei vigneti la squadra è stata impegnata fino a Pasqua con la creazione di nuovi impianti, le potature delle vigne e degli oliveti, la sistemazione dei vigneti secolari e cure particolari come il sovescio, mentre in cantina si degustano i vini in affinamento come il Taurasi riserva 2017, che sarà in enoteca tra cinque anni.  Il primo aprile, la tenuta si è svegliata sotto la neve, regalando un’atmosfera ancora più sospesa e bucolica, come a ricordare la totale imprevedibilità della materia viva.  Finito il torpore invernale, adesso inizia come ogni anno il risveglio vegetativo, fino a germogliamento. “Il tesoro è nella terra”, ne è convinta la viticoltrice Milena Pepe, che segue l’attività delle squadre in vigna, concentrata più che mai sul lavoro, che deve affrontare in un modo diverso, per ricalibrare l’azienda e adattarla ai nuovi scenari in continua evoluzione. Le chiediamo Come si prepara ad affrontare il post Covid19 la Tenuta, pensa che ci saranno dei cambiamenti sostanziali e in particolare il suo lavoro di public relations come lo vede in futuro? “Cambieranno sicuramente le modalità di accoglienza per le attività proposte in tenuta. La fortuna è che noi siamo all’aperto, e in altitudine a 400/500 s.l.m., sulle pendici irpine, immersi tra i vigneti e gli oliveti, in un panorama dove a 360° si ammirano le colline della provincia di Avellino, con in cima i paesini arroccati e sui versanti vigneti, oliveti, alberi da frutta e boschi. A livello di rapporti umani e sociali, tutti i clienti, amici e collaboratori, saranno sempre accolti con affetto in tenuta. Dovremmo tenere le distanze, seguendo le direttive che ci saranno date, non abbracciarci più e non baciarci più, almeno per un po’ di tempo. Non sarà difficile perché quello che conta è il sorriso!”

ADVERTISEMENT

Cosa cambierà nel modo di produrre e di comprare delle persone?

“Innanzitutto, spero che si trovino cure adeguate ed un vaccino per questo virus. Spero che Dio non ci metta più alla prova e che gli uomini abbiano capito la lezione. Soprattutto, mi auguro che sia ben chiaro a tutti l’importanza di rispettare l’ambiente e produrre cibo in modo sano, salvaguardando i diritti dei lavoratori e tutelando la salute dei consumatori. Mangiare sano vuol dire comprare prodotti genuini, provenienti da zone vocate, dove l’aria è pulita e i terreni salubri. Questo si rispecchia nel nostro sistema di qualità, quello della denominazione di origine, con cui si certifica che i nostri vini, oltre a provenire da territori sani e vocati alla qualità delle uve, seguono disciplinari scritti da famiglie di produttori che, di generazione in generazione, producono e vendono vini di qualità.  Spero che d’ora in avanti le persone capiscano il valore economico di prodotti sani ed etici e che scelgano di acquistare questi prodotti di prezzo onesto e più semplici, senza allergeni, conservanti, armoni artificiali ed altri elementi aggiuntivi. D’altro canto, spero che nessun imprenditore si permetta più di mettere sul mercato prodotti pericolosi per la salute”.

ADVERTISEMENT
Prec.

Frittelle di fiori di zucca o “pizze di ciurilli”: la ricetta

Succ.

Da Roma nuovo caso di finte cremazioni, Gennaro Tammaro ricorda: “Ci sono modi per tutelarsi”

Può interessarti

Investire sul web: Come scegliere la piattaforma
Non solo hobby

Imparare a investire consapevolmente: un’ampia panoramica sui fondi comuni di investimento 

29 Giugno, 2025
Sandali da donna comodi ma chic: modelli ideali per l’estate in movimento 
Non solo hobby

Sandali da donna comodi ma chic: modelli ideali per l’estate in movimento 

27 Giugno, 2025
Cosa include davvero un noleggio Porsche: il contratto spiegato bene
Non solo hobby

Cosa include davvero un noleggio Porsche: il contratto spiegato bene

26 Giugno, 2025
Non solo hobby

Migliore App per Prendere Appunti: Scopri le Soluzioni AI del 2025

25 Giugno, 2025
Non solo hobby

I Napoletani Si Rivolgono alle App per la Vita Quotidiana

25 Giugno, 2025
Portabici e portasci da gancio traino: cosa prevede il decreto MIT 2025 per gancio traino e portellone
Non solo hobby

Portabici e portasci da gancio traino: cosa prevede il decreto MIT 2025 per gancio traino e portellone

25 Giugno, 2025
Succ.
Da Roma nuovo caso di finte cremazioni, Gennaro Tammaro ricorda: “Ci sono modi per tutelarsi”

Da Roma nuovo caso di finte cremazioni, Gennaro Tammaro ricorda: "Ci sono modi per tutelarsi"

Please login to join discussion

Ultimi Articoli

Cercola: sorpresi dai carabinieri mentre tentano di rubare pneumatici, arrestate 2 persone

Spari fuori dalla discoteca: ferito un buttafuori nel Salernitano

di Redazione Napolitan
29 Giugno, 2025
0

Una notte di paura sul litorale sud della provincia di Salerno. All'esterno di una discoteca situata nel comune di Pontecagnano...

Napoli, Pasqua da record: sole, armonia e boom di turisti

Napoli: ritrovato in mare il cadavere di un uomo, indagini in corso

di Redazione Napolitan
29 Giugno, 2025
0

Una tranquilla mattina d'estate sul lungomare napoletano si è trasformata in scena di un mistero inquietante. Intorno alle ore 8...

Sub trovato morto in mare nel napoletano, segni di ferite sul cranio

Bimbo di 5 anni finisce al largo col materassino, salvato dalla Guardia Costiera

di Redazione Napolitan
29 Giugno, 2025
0

Una giornata di mare ha rischiato di trasformarsi in tragedia, ma grazie all'intervento provvidenziale della Guardia Costiera si è conclusa...

Castel Volturno in lutto: muore a 16 anni Luigi Petrella, investito da un’auto pirata a Mondragone

Mondragone: 16enne morto in scooter, arrestato il pirata della strada

di Redazione Napolitan
29 Giugno, 2025
0

Una comunità sconvolta, una giovane vita spezzata e un presunto colpevole con un passato criminale alle spalle. È questa la...

Facebook Twitter Youtube
  • Redazione
  • Contatti
  • Privacy and Cookie Policy
  • AD
Napolitan è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Nola n.° 9 del 23/12/2014. Iscrizione al Registro degli Operatori per la Comunicazione n. 24695

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Bentornato!

Accedi al tuo account

Hai dimenticato la password?

Recupera la tua password

Inserisci il tuo nome utente o email per recuperare la password

Accedi
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Vuoi sbloccare questo post?
Contenuti da sbloccare rimanenti. : 0
Sei sicuro che vuoi cancellare questo abbonamento?