• Redazione
  • Contatti
  • AD
  • I’m Napolitan
  • Accedi
lunedì, 21 Luglio, 2025
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli

Il nuovo modo di leggere napoli

  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Tra strategie di ripresa post Covid 19 e invito a bere italiano e irpino: in Tenuta Cavalier Pepe arriva il risveglio vegetativo

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
20 Aprile, 2020
in Non solo hobby
0
Tra strategie di ripresa post Covid 19 e invito a bere italiano e irpino: in Tenuta Cavalier Pepe arriva il risveglio vegetativo
Share on FacebookShare on Twitter

lavoro-in-tenuta-cavalier-pepe-2 Tra gli ultimi colpi di coda invernali, la primavera incombe ed il paesaggio cambia, richiedendo attenzioni. Nonostante la pandemia sia ancora un problema mondiale, la natura continua il suo normale corso e in Tenuta Cavalier Pepe, si curano i vigneti gli oliveti e i vini in cantina. Nei vigneti la squadra è stata impegnata fino a Pasqua con la creazione di nuovi impianti, le potature delle vigne e degli oliveti, la sistemazione dei vigneti secolari e cure particolari come il sovescio, mentre in cantina si degustano i vini in affinamento come il Taurasi riserva 2017, che sarà in enoteca tra cinque anni.  Il primo aprile, la tenuta si è svegliata sotto la neve, regalando un’atmosfera ancora più sospesa e bucolica, come a ricordare la totale imprevedibilità della materia viva.  Finito il torpore invernale, adesso inizia come ogni anno il risveglio vegetativo, fino a germogliamento. “Il tesoro è nella terra”, ne è convinta la viticoltrice Milena Pepe, che segue l’attività delle squadre in vigna, concentrata più che mai sul lavoro, che deve affrontare in un modo diverso, per ricalibrare l’azienda e adattarla ai nuovi scenari in continua evoluzione. Le chiediamo Come si prepara ad affrontare il post Covid19 la Tenuta, pensa che ci saranno dei cambiamenti sostanziali e in particolare il suo lavoro di public relations come lo vede in futuro? “Cambieranno sicuramente le modalità di accoglienza per le attività proposte in tenuta. La fortuna è che noi siamo all’aperto, e in altitudine a 400/500 s.l.m., sulle pendici irpine, immersi tra i vigneti e gli oliveti, in un panorama dove a 360° si ammirano le colline della provincia di Avellino, con in cima i paesini arroccati e sui versanti vigneti, oliveti, alberi da frutta e boschi. A livello di rapporti umani e sociali, tutti i clienti, amici e collaboratori, saranno sempre accolti con affetto in tenuta. Dovremmo tenere le distanze, seguendo le direttive che ci saranno date, non abbracciarci più e non baciarci più, almeno per un po’ di tempo. Non sarà difficile perché quello che conta è il sorriso!”

ADVERTISEMENT

Cosa cambierà nel modo di produrre e di comprare delle persone?

“Innanzitutto, spero che si trovino cure adeguate ed un vaccino per questo virus. Spero che Dio non ci metta più alla prova e che gli uomini abbiano capito la lezione. Soprattutto, mi auguro che sia ben chiaro a tutti l’importanza di rispettare l’ambiente e produrre cibo in modo sano, salvaguardando i diritti dei lavoratori e tutelando la salute dei consumatori. Mangiare sano vuol dire comprare prodotti genuini, provenienti da zone vocate, dove l’aria è pulita e i terreni salubri. Questo si rispecchia nel nostro sistema di qualità, quello della denominazione di origine, con cui si certifica che i nostri vini, oltre a provenire da territori sani e vocati alla qualità delle uve, seguono disciplinari scritti da famiglie di produttori che, di generazione in generazione, producono e vendono vini di qualità.  Spero che d’ora in avanti le persone capiscano il valore economico di prodotti sani ed etici e che scelgano di acquistare questi prodotti di prezzo onesto e più semplici, senza allergeni, conservanti, armoni artificiali ed altri elementi aggiuntivi. D’altro canto, spero che nessun imprenditore si permetta più di mettere sul mercato prodotti pericolosi per la salute”.

ADVERTISEMENT
Prec.

Frittelle di fiori di zucca o “pizze di ciurilli”: la ricetta

Succ.

Da Roma nuovo caso di finte cremazioni, Gennaro Tammaro ricorda: “Ci sono modi per tutelarsi”

Può interessarti

Alberto Genovese assolto dall’accusa di stupro: il giudice parla di rapporto consenziente 
Non solo hobby

Alberto Genovese assolto dall’accusa di stupro: il giudice parla di rapporto consenziente 

21 Luglio, 2025
Tapparelle a Roma: guida all’acquisto delle migliori soluzioni
Non solo hobby

Tapparella Avvolgibile in Alluminio Coibentato su Misura: Comfort, Sicurezza ed Efficienza Energetica 

18 Luglio, 2025
Vivere in Bovisa è possibile grazie alle residenze per studenti Collegiate
Non solo hobby

Vivere in Bovisa è possibile grazie alle residenze per studenti Collegiate

18 Luglio, 2025
Scopri quanto è facile svuotare i tuoi  locali con l’Impresa Traslochi
Non solo hobby

Sgombero Locali: Servizi rapidi per privati e aziende! 

17 Luglio, 2025
Slot machine online: è boom di giocatori in Italia
Non solo hobby

Perché le slot con Megaways continuano ad essere di tendenza — Il parere degli esperti di Bankonbet 

17 Luglio, 2025
Per il gioco responsabile: la proposta della Campania
Non solo hobby

Perché i suoni delle slot ti fanno scommettere di più

17 Luglio, 2025
Succ.
Da Roma nuovo caso di finte cremazioni, Gennaro Tammaro ricorda: “Ci sono modi per tutelarsi”

Da Roma nuovo caso di finte cremazioni, Gennaro Tammaro ricorda: "Ci sono modi per tutelarsi"

Please login to join discussion

Ultimi Articoli

21 luglio 1979: assassinato Giorgio Boris Giuliano, capo della Squadra Mobile di Palermo

21 luglio 1979: assassinato Giorgio Boris Giuliano, capo della Squadra Mobile di Palermo

di Redazione Napolitan
21 Luglio, 2025
0

Era il 21 luglio 1979 quando Giorgio Boris Giuliano, capo della Squadra Mobile di Palermo, veniva assassinato a sangue freddo...

Pollena Trocchia, medico del 118 muore in servizio

Pollena Trocchia, medico del 118 muore in servizio

di Redazione Napolitan
21 Luglio, 2025
0

Una tragedia ha colpito il mondo della sanità campana: il dottor Giovanni Di Tuoro, medico del 118 in servizio presso...

Alberto Genovese assolto dall’accusa di stupro: il giudice parla di rapporto consenziente 

Alberto Genovese assolto dall’accusa di stupro: il giudice parla di rapporto consenziente 

di Redazione Napolitan
21 Luglio, 2025
0

Nel corso di uno dei procedimenti pendenti a carico di Alberto Genovese, il giudice ha stabilito che il rapporto sessuale...

Capri, shock all’alba: uomo aggredisce una donna fuori da un ristorante. Virale il video dell’accaduto

Capri, shock all’alba: uomo aggredisce una donna fuori da un ristorante. Virale il video dell’accaduto

di Redazione Napolitan
20 Luglio, 2025
0

Sta facendo il giro del web il video, diventato virale in poche ore, di una violenta aggressione avvenuta questa mattina...

Facebook Twitter Youtube
  • Redazione
  • Contatti
  • Privacy and Cookie Policy
  • AD
Napolitan è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Nola n.° 9 del 23/12/2014. Iscrizione al Registro degli Operatori per la Comunicazione n. 24695

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Bentornato!

Accedi al tuo account

Hai dimenticato la password?

Recupera la tua password

Inserisci il tuo nome utente o email per recuperare la password

Accedi
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Vuoi sbloccare questo post?
Contenuti da sbloccare rimanenti. : 0
Sei sicuro che vuoi cancellare questo abbonamento?