In regime di quarantena ogni scusa è buona per cimentarsi ai fornelli, sia per occupare del tempo cucinando, sia per gustare il frutto del proprio lavoro. Il cibo è condivisione e in questo momento, in particolare, è uno dei pochi piaceri che possiamo concederci.
La quarantena è anche un inaspettato pretesto per cimentarsi in nuove ricette e per imparare a fare in casa dolci, pizze e manicaretti.
Le crepes, sia dolci che salate, sono una portata facile da realizzare che potrete divertirvi a farcire come meglio preferite.
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di olio di semi
- 300 ml di latte
- 180 gr di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
- marmellata o nutella per farcire
PREPARAZIONE
In regime di quarantena ogni scusa è buona per cimentarsi ai fornelli, sia per occupare del tempo cucinando, sia per gustare il frutto del proprio lavoro. Il cibo è condivisione e in questo momento, in particolare, è uno dei pochi piaceri che possiamo concederci.
La quarantena è anche un inaspettato pretesto per cimentarsi in nuove ricette e per imparare a fare in casa dolci, pizze e manicaretti.
Le crepes, sia dolci che salate, sono una portata facile da realizzare che potrete divertirvi a farcire come meglio preferite.
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di olio di semi
- 300 ml di latte
- 180 gr di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
- marmellata o nutella per farcire
PREPARAZIONE