AVERSU 360, situato nel centro di Aversa, in via Ettore Corcioni, è un locale elegante e versatile disposto su due piani, progettato per gli amanti della cucina tradizionale napoletana, gli appassionati dei menu di carne e degli aperitivi.
Al piano terra sono collocati i tavoli della braceria: un ambiente tranquillo e intimo, perfetto per degustare gli ottimi piatti proposti dal chef, in particolare le specialità di carne.
Al primo piano, il lounge bar arredato con uno stile di tendenza e una concezione moderna degli spazi con un’ampia scelta di cocktail per l’aperitivo o un after dinner.
Vera particolarità del locale, è il caveau. Nella parte più nascosta della struttura è stato ricreato un accogliente spazio dedicato al buon vino e alla degustazione di ricercati distillati e superalcolici. Un’esperienza di relax e gusto, dove si trovano come ospiti supremi coloro che amano sorseggiare un ottimo whisky, in compagnia di un buon sigaro.
Adatto sia per un aperitivo completo sia per una cena tra amanti della carne e della cucina tradizionale napoletana, il locale si snoda su due piani per riservare ambienti ed esperienze di gusto adatte a tutti.
Un locale che promuove anche le eccellenze territoriali italiane e locali, con ingredienti selezionati da produttori di specialità uniche per allevamento, cucina gourmet, lavorazioni artigianali e anche tante novità della mixology e la ristorazione.