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VIDEO-L’after dinner targato Fratelli Prisco: dove il drink viene creato per sposarsi con il dessert

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
21 Ottobre, 2017
in In evidenza, Napolitan by Night
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wp_20171018_21_33_05_proTra le nuove proposte di drink e dessert della pizzeria Lucignolo dei Fratelli Prisco troveremo senz’altro questo affascinante abbinamento tra bombette alla crema di ricotta e un wp_20171018_21_34_58_proleggerissimo drink-digestivo al cioccolato dal gusto tutt’altro che scontato.

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Bombette alla crema di ricotta e cannella, realizzate con l’impasto della pizza, lievitato e leggerissimo: questo dessert è la vera chicca di casa Prisco, oltre che una valida alternativa alle classiche graffe.
wp_20171018_21_36_18_proFritte, impanate nello zucchero a velo e poi adornate con una ricca spremuta di crema di ricotta e cannella, infine guarnita con granella di pistacchio e scaglie di cioccolato fondente. Un dessert insolito e appetitosissimo che completa il pasto esaltando i sapori, senza appesantirli: le graffe calde appena preparate, in contrasto con la crema fresca, rappresentano un perfetto e bilanciato equilibrio di consistenze tutte da gustare.

wp_20171018_21_35_54_proUn dolce al quale Giacomo Prisco, quotatissimo ed esperto barman, alla perenne ricerca di nuove idee da tramutare in cocktail, ha abbinato un drink after dinner, un armonico e brillante connubio tra dessert e digestivo, tanto buono quanto “facile” da bere.

Una scecherata di Cognac, Cointreau, crema gourmet alla nocciola e cioccolato, instagramcapture_282e4ea7-a574-4a74-8306-5ab14c4ae44esulla quale viene adagiata una delicatissima crema di latte, impreziosita da una leggera decorazione di noce moscata, una spezia che arricchisce i sapori senza stravolgerli, esaltando il gusto finale del cocktail.
Un after dinner che entrerà di diritto nella prossima carta dei dolci e dei cocktail della pizzeria Lucignolo dei fratelli Prisco di Boscotrecase: un arsenale dei piaceri della tavola dove, dall’antipasto al dessert, passando per i drink, l’imperativo da servire e perseguire sono la cura del dettaglio e la ricerca della perfezione sotto forma di gusti, abbinamenti e sapori.

wp_20171018_21_34_12_pro

Tags: after dinnerbombetteboscotrecasecocktailCognacCointreaucrema di ricotta e cannellacrema gourmet alla nocciola e cioccolatodessertdigestivodolcedopocenadrinkenogastronomiafratelli priscogastronomiagiacomo priscogiovanni priscograffenapolipizza e spiritzpizzeria lucignolo dei fratelli priscopizzeria napoletanaristorazione
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