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Giovedì 4 maggio: i pizzaioli della Multicenter School nelle zone terremotate del centro-Italia

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
30 Aprile, 2017
in Da Sud a Sud, In evidenza
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Giovedì 4 maggio: i pizzaioli della Multicenter School nelle zone terremotate del centro-Italia
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amatrice-multicenter Giovedì 4 maggio un’ondata di solidarietà travolgerà le zone colpite dal sisma lo scorso 24 agosto.

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Con gli allievi della Multicenter School di via Campana, partiranno alla volta del centro-Italia, anche il direttore della scuola Luigi Schioppo e il maestro pizzaiolo Errico Porzio. Ad attenderli il primo cittadino Sergio Pirozzi.

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L’iniziativa “Pizzaioli Per Amore” vede coinvolti la Multicenter School, il Comune di Pozzuoli e l’assessorato regionale alla formazione. Si tratta di un’iniziativa messa in cantiere dall’Istituto di Formazione Multicenter School in collaborazione col comune di Pozzuoli, la Regione Campania e l’Istituto nazionale della Pizza. Quattro forze, quindi, scenderanno in piazza per l’iniziativa a sostegno delle popolazioni interessate dal terremoto che ha colpito il Centro Italia.

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L’iniziativa prevede la realizzazione di “1000 pizze su due piazze”: 500 a pranzo a Torrita e 500 ad Amatrice a cena che verranno distribuite gratuitamente.

Inoltre, la compagine che approderà nelle zone colpite dal terremoto l’estate scorsa, porgeranno un invito speciale per 20 giovani del posto che potranno seguire il corso per pizzaioli nella cittadina flegrea offerto gratuitamente, così come le spese per il soggiorno.

amatrice-2 Emozionato ed impaziente di giungere in centro-Italia per vivere un giorno tanto speciale, il maestro pizzaiolo Errico Porzio si dice soddisfatto ed orgoglioso di aderire ad un evento così nobile: “È importante non spegnere i riflettori sulle zone devastate dal sisma, perché hanno ancora bisogno di aiuto ed è un dovere di tutti gli italiani non lasciarli soli. Per questa ragione, ci tengo a ringraziare i leader del settore che ci hanno fornito gratuitamente il materiale per realizzare le pizze. Senza il loro generosissimo gesto, non sarebbe stato possibile realizzare l’evento e per questo meritano un elogio e un ringraziamento speciale: Emme prodotti tipici, olio d’oliva “Navas”, fior di latte fior d’Agerola, farine dei Molini Pizzuti, Di Vicino Forni.”  

img-20170427-wa0007-3 Azienda Emme di Marvin Mercurio, fornitrice di prodotti tipici d’eccellenza, come: i pistacchi di Bronte, alici di Cetara, pesto artigianale, cacioricotta slow food.

Olio Navas, propone le migliori qualità di Olio extravergine d’Oliva, Olio img-20170427-wa0008-3 d’oliva, Olio di semi vari e una ricca gamma di conserve.

Fior D’Agerola della famiglia Fusco, leader del settore caseario dal 1840 che assicura prodotti sempre freschi e di qualità, basandosi su un aspetto fondamentale: la scelta di impiegare latte esclusivamente di provenienza campana e comunque, – qualora non dovesse essere disponibile in quantità sufficiente – proveniente dalle regioni lucane dell’Italia Meridionale. Grazie all’assoluta freschezza (il latte, consegnato entro 24 ore dalla mungitura, viene immediatamente lavorato), alle qualità organolettiche e nutrizionali che, per la loro ricchezza, costituiscono oggetto di studio e ricerca specialistica, al gusto unico per sapore e morbidezza al palato e al profumo, i latticini e i formaggi di Fior d’Agerola si inseriscono a pieno titolo nel numero dei prodotti tipici territoriali che esprimono una precisa identità, diventando simbolo del territorio stesso.

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img-20170427-wa0010-3 Farina dei Molini Pizzuti, da oltre 50 anni fa dell’arte molitoria la sua più grande passione. Situata nel cuore della provincia di Salerno, presso la zona industriale di Bellizzi, l’azienda è caratterizzata da elevate capacità produttive, 500 tonnellate giornaliere, significativi livelli di automazione e sofisticati sistemi di comando e controllo produttivo. Da sempre impegnata nella ricerca e utilizzo delle migliori materie prime italiane ed estere, oggi la Molini Pizzuti, coniugando esperienza e innovazione, propone prodotti di elevata qualità.

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Di Vicino Forni, forni certificati UL per gli USA, una certificazione che garantisce qualità, sicurezza e alti standard produttivi. L’UL sostiene la creazione e l`utilizzo di prodotti sicuri da un punto di vista fisico e ambientale. Le sue valutazioni di sicurezza coprono elementi come la prevenzione di shock elettrici, i rischi di incendio e le prestazioni di un prodotto sicuro.

Tags: amatriceDi Vicino ForniEmme prodotti tipicierrico porziofarine dei Molini Pizzutifior di latte fior d’Agerolaluigi schioppomulticenter schoololio d’oliva “Navas”pizzaioli per amoreterremoto centro italiatorrita
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