• Redazione
  • Contatti
  • AD
  • I’m Napolitan
  • Accedi
giovedì, 30 Ottobre, 2025
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli

Il nuovo modo di leggere napoli

  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Ristorante americano cerca pizzaiolo napoletano

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
10 Febbraio, 2021
in In evidenza, News
0
Ristorante americano cerca pizzaiolo napoletano
Share on FacebookShare on Twitter

stesura-pizza-castellano Una ghiotta opportunità di lavoro per i giovani di casa nostra, giunge dall’America. Pizzaioli napoletani professionali, chef/cuochi e barman/Barista/addetta all’accoglienza: queste le posizioni ricercate da un ristorante di Maine negli Stati UNITI. Si tratta di un ristorante italiano in terra americana con focus sulla semplicità, stagionalità e artigianalità. “Il nostro cibo è semplice, sano e pulito. Facciamo tutto da zero. L’obiettivo della nostra azienda è quello di fornire una grande esperienza per i nostri ospiti, atmosfera accogliente, servizio cordiale e professionale, possibilità di condividere il cibo e la cultura della nostra terra di provenienza. – si legge nella nota rivolta alle figure professionali ricercate – Stiamo cercando professionisti! Persone che hanno una vera passione e amore per il loro lavoro!

ADVERTISEMENT

Per fare domanda per questa posizione il candidato deve:

-essere in grado di parlare inglese;

– esperienza in high-end o raffinati ristoranti o equivalente (non necessariamente in un Italian Restaurant);

-esperienza di lavoro fuori del territorio italiano (se si tratta di un candidato italiano);

– una fedina penale pulita per essere in grado di ottenere il visto.

Non saranno considerati i candidati senza un adeguata lettera di presentazione e curriculum adeguato, riferimenti documentati dal lavoro di ultimo/corrente.

I colloqui saranno in inglese.

Questa posizione ha inizio il 1° aprile 2017. Ha un periodo iniziale di 9 mesi, e si conclude il 31 dicembre 2017.

Pizza Chef, lavoro Descrizione/responsabilità:

  • essere in grado di fare e controllare a temperatura ambiente la pasta della pizza;
  • essere in grado di cuocere pizze in meno di 90 secondi con forno ad alta temperatura;
  • essere in grado di sfornare 4 pizze allo stesso tempo;
  • possibilità di aprire le palle di pizza secondo la tradizione napoletana e la maestria che getta l’impasto a mano (senza utensili);
  • essere pulito e ordinato per tutto il tempo, l’IGIENE è un must in cucina!
  • essere in grado di fare la pasta da zero (ravioli, tagliatelle, gnocchi), cuocere altri cibi al forno a legna, come pane, hamburger, panini e anche piatti di lato, come insalate e cozze
  • Gestire la postazione della pizza, le operazioni e gli ordini e mantenere i rifornimenti della pizza;
  • buona capacità di comunicazione e atteggiamento poiché la cucina è aperta verso la zona pranzo;
  • deve parlare inglese!
  • tavoli da lavoro e aree di lavoro pulite;
  • tenere la cucina pulita dopo apertura e chiusura lavori;
  • deve conoscere il menu del cibo, rispettare e rappresentare la società Philosophy Neapolitan Pizza Chef. Il candidato deve comprendere la cultura, la filosofia della Pizza napoletana e deve essere in grado di consegnare un prodotto secondo lo statuto dell’associazione di VPN Americas, seguendo le nostre ricette e il nostro metodo. Il candidato non deve necessariamente essere di Napoli, ma deve avere familiarità con la pizza napoletana. Descrizione del lavoro:

Cuochi/Chef/responsabilità:

  • essere in grado di fare la pasta da zero (ravioli, tagliatelle, gnocchi) e pane, cuocere altro cibo nel forno a legna, come pane, hamburger, panini e anche piatti di lato, come insalate e cozze;
  • essere in grado di creare offerte speciali o piatti del giorno con prodotti locali disponibili;
  • gestire le postazioni e gli ordini e mantenere i rifornimenti della cucina;
  • essere pulito e ordinato in ogni momento, L’IGIENE è un must in cucina!
  • applicare FIFO;
  • buona capacità di comunicazione e atteggiamento poiché la cucina è aperta verso la zona pranzo;
  • deve parlare inglese!
  • tavoli da lavoro e aree di lavoro pulite;
  • tenere la cucina pulita dopo l’apertura e chiusura lavori;
  • deve conoscere il menu del cibo, rispettare e rappresentare azienda Philosophy Requirements per Pizza Chef/Chef/cuochi: un anno a tempo pieno esperienza di pizzaiolo napoletano (se si candida per la posizione di Pizza Chef);
  • un anno a tempo pieno Esperienza di cuoco (se cisi candida per la posizione di Chef) in un ristorante raffinato;
  • deve essere in grado di lavorare velocemente in un’area limitata e starci per lunghi periodi di tempo;
  • deve essere in grado di assistere gli ospiti e di possedere l’abilità di relazionarsi come un buon padrone di casa;
  • deve parlare inglese;
  • doti verbali eccellenti di comunicazione e interpersonali con supervisore/manager/datore di lavoro;
  • provenienza dalla scuola di cibo e l’ospitalità è un plus altamente apprezzato;
  • essere consapevoli di igiene e norme di sicurezza per lavorare in un ristorante: essere sempre pulito, non fare uso di alcool e droghe, non fumatore (test casuali si svolgono durante controlli mensili ciechi quando si è al lavoro);
  • capacità di alzare fino a 50 libbre come necessario;

; • disposti a prendersi cura dei propri utensili quando la stagione è lenta;

  • hanno una storia penale pulita;
  • avere un indirizzo e un numero telefonico che lo renda sempre reperibile;
  • inviare un curriculum aggiornato;
  • necessità di una lettera di riferimento con il numero di telefono ed e-mail dal vostro ultimo lavoro; disponibilità a lavorare per turni di giorno/notte, fine settimana e festivi.

Poiché si tratta di un piccolo ristorante e il volume varia da stagione a stagione, abbiamo bisogno di persone flessibili sui doveri.

Il pizzaiolo deve imparare a fare pasta, insalate; il cuoco ha bisogno di imparare come aprire e cuocere pizze, lavare pentole e padelle.

Barista/addetta alla sala – Descrizione/responsabilità:

  • salutare i clienti, dare loro menù e informarli circa ogni giorno speciale;
  • prendere bevanda/cibo ordini da customers;
  • versare vino e servire birra e altri drink e bevande per i camerieri o direttamente agli ospiti; • preparare i cocktail;
  • Check d’identificazione dei clienti, per garantire che abbiano l’età che gli consente di consumare alcolici;
  • tenere puliti bar, tavoli e registratori di cassa di lavoro;
  • raccogliere i pagamenti dei clienti e restituire il resto;
  • deve ave maturato un’esperienza di un anno a tempo pieno come barman/barista in un ristorante raffinato;
  • deve essere in grado di lavorare velocemente in un’area limitata e starci per lunghi periodi di tempo;
  • deve essere in grado di assistere gli ospiti;
  • deve parlare un inglese fluente;
  • doti verbali eccellenti di comunicazione e interpersonali con supervisore/manager/datore di lavoro;
  • essere a conoscenza delle norme di igiene e sicurezza di un ristorante: essere sempre pulito, non deve fare uso di alcool e droghe, non fumatore (test casuali si svolgono durante tutti i controlli mensili a sorpresa quando si avvia il tuo turno);
  • capacità di alzare fino a 50 libbre come necessario;
  • una storia penale pulita;
  • avere un indirizzo e telefono numero dove essere sempre raggiungibile;
  • necessità di un curriculum aggiornato;
  • bisogno di una lettera di riferimento con il numero di telefono ed e-mail dell’ultimo lavoro;
  • disponibili per turni di giorno/notte, fine settimana e festivi.

A causa dell’ambiente frenetico, è essenziale essere in grado di:

– lavorare sotto pressione;

– essere estremamente organizzato, veloce, pulito e ordinato;

-tenere l’inventario accurato è essenziale per eliminare gli sprechi e garantire cibo fresco;

– mantenere l’alta qualità del servizio nelle attività previste per la posizione;

– gestione di una grande quantità di responsabilità, compresi gli ordini di cibo e alimentazione; – servizio di assistenza orientato;

– al fine di lavorare per la nostra azienda è necessario essere una persona positiva, buona energia, SORRIDENTE, socievole, buon comunicatore, ONESTO, AFFIDABILE, PUNTUALE, aperti a imparare ed essere addestrati se necessario, lavorare con e rispettare i vostri datori di lavoro.

L’azienda ha un contratto in luogo e tutti hanno bisogno di leggere e firmare il contratto prima di iniziare il lavoro. C’è un periodo di prova in cui il lavoro è confermato o non. Riunioni, valutazioni settimanali e corsi di formazione si svolgono regolarmente all’interno dell’azienda e durante tutto l’anno. Per fare domanda per uno qualsiasi di questi lavori metti nel soggetto la posizione perla quale ti stai candidando e dove hai visto l’annuncio di lavoro.

Invia il tuo CV a [email protected]

Meanwhile a Belfast 2 Cross Street, Belfast, ME 04915 207-218-1288 www.meanwhile-in-belfast.com

Tags: baristabarmanchef italianocucina italianagiovaniofferte di lavoropastapizza napoletanapizzaiolo napoletanoristorante americanostati unitiusa
ADVERTISEMENT
Prec.

Scampia, la camorra minaccia la legalità: 5 proiettili recapitati all’Officina delle Culture

Succ.

U2: The Joshua Tree Tour 2017, unica data italiana il 15 luglio allo Stadio Olimpico di Roma

Può interessarti

Picchia la moglie in auto mentre guida: 41enne arrestato nel napoletano
Cronaca

Ponticelli, arrestato D’Ambrosio junior: in casa una centrale dello spaccio

29 Ottobre, 2025
Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli
Arte & Spettacolo

Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli

29 Ottobre, 2025
Mercoledì 31 gennaio: James Senese e Napoli Centrale live recording al teatro Sannazaro
Arte & Spettacolo

VIDEO-Addio a James Senese: il sax che parlava napoletano

29 Ottobre, 2025
Detenuto muore di tubercolosi in carcere a Poggioreale: il caso di Alhagie Konte
Fratelli d'Italia

Detenuto muore di tubercolosi in carcere a Poggioreale: il caso di Alhagie Konte

29 Ottobre, 2025
VIDEO-“No, grazie, il caffè mi rende nervoso”: la scena cult tra James Senese e Lello Arena
Arte & Spettacolo

VIDEO-“No, grazie, il caffè mi rende nervoso”: la scena cult tra James Senese e Lello Arena

29 Ottobre, 2025
Venerdì 4 dicembre: James Senese & Napoli Centrale in concerto al Dejavu’
In evidenza

James Senese: il sax che racconta Napoli e l’anima della musica napoletana

29 Ottobre, 2025
Succ.
U2: The Joshua Tree Tour 2017, unica data italiana il 15 luglio allo Stadio Olimpico di Roma

U2: The Joshua Tree Tour 2017, unica data italiana il 15 luglio allo Stadio Olimpico di Roma

Please login to join discussion

Ultimi Articoli

Picchia la moglie in auto mentre guida: 41enne arrestato nel napoletano

Ponticelli, arrestato D’Ambrosio junior: in casa una centrale dello spaccio

di Luciana Esposito
29 Ottobre, 2025
0

Una nuova operazione antidroga è scattata questa mattina, mercoledì 29 ottobre, alle ore 10:30, nel quartiere napoletano di Ponticelli, dove i Carabinieri...

Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli

Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

Si è spento a 91 anni Mimmo Jodice, il grande fotografo napoletano che con la sua arte ha saputo raccontare come...

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

Dopo 6 ore e 30 minuti di pedalata - rispetto alle 8 previste - attraverso gli Emirati Arabi Uniti, l'atleta...

Mercoledì 31 gennaio: James Senese e Napoli Centrale live recording al teatro Sannazaro

VIDEO-Addio a James Senese: il sax che parlava napoletano

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

James Senese, il grande sassofonista napoletano, è morto oggi all’età di 80 anni. È deceduto all’ospedale Cardarelli di Napoli, dove...

Facebook Twitter Youtube
  • Redazione
  • Contatti
  • Privacy and Cookie Policy
  • AD
Napolitan è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Nola n.° 9 del 23/12/2014. Iscrizione al Registro degli Operatori per la Comunicazione n. 24695

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Bentornato!

Accedi al tuo account

Hai dimenticato la password?

Recupera la tua password

Inserisci il tuo nome utente o email per recuperare la password

Accedi
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Vuoi sbloccare questo post?
Contenuti da sbloccare rimanenti. : 0
Sei sicuro che vuoi cancellare questo abbonamento?