Una ghiotta opportunità di lavoro per i giovani di casa nostra, giunge dall’America. Pizzaioli napoletani professionali, chef/cuochi e barman/Barista/addetta all’accoglienza: queste le posizioni ricercate da un ristorante di Maine negli Stati UNITI. Si tratta di un ristorante italiano in terra americana con focus sulla semplicità, stagionalità e artigianalità. “Il nostro cibo è semplice, sano e pulito. Facciamo tutto da zero. L’obiettivo della nostra azienda è quello di fornire una grande esperienza per i nostri ospiti, atmosfera accogliente, servizio cordiale e professionale, possibilità di condividere il cibo e la cultura della nostra terra di provenienza. – si legge nella nota rivolta alle figure professionali ricercate – Stiamo cercando professionisti! Persone che hanno una vera passione e amore per il loro lavoro!
Per fare domanda per questa posizione il candidato deve:
-essere in grado di parlare inglese;
– esperienza in high-end o raffinati ristoranti o equivalente (non necessariamente in un Italian Restaurant);
-esperienza di lavoro fuori del territorio italiano (se si tratta di un candidato italiano);
– una fedina penale pulita per essere in grado di ottenere il visto.
Non saranno considerati i candidati senza un adeguata lettera di presentazione e curriculum adeguato, riferimenti documentati dal lavoro di ultimo/corrente.
I colloqui saranno in inglese.
Questa posizione ha inizio il 1° aprile 2017. Ha un periodo iniziale di 9 mesi, e si conclude il 31 dicembre 2017.
Pizza Chef, lavoro Descrizione/responsabilità:
- essere in grado di fare e controllare a temperatura ambiente la pasta della pizza;
- essere in grado di cuocere pizze in meno di 90 secondi con forno ad alta temperatura;
- essere in grado di sfornare 4 pizze allo stesso tempo;
- possibilità di aprire le palle di pizza secondo la tradizione napoletana e la maestria che getta l’impasto a mano (senza utensili);
- essere pulito e ordinato per tutto il tempo, l’IGIENE è un must in cucina!
- essere in grado di fare la pasta da zero (ravioli, tagliatelle, gnocchi), cuocere altri cibi al forno a legna, come pane, hamburger, panini e anche piatti di lato, come insalate e cozze
- Gestire la postazione della pizza, le operazioni e gli ordini e mantenere i rifornimenti della pizza;
- buona capacità di comunicazione e atteggiamento poiché la cucina è aperta verso la zona pranzo;
- deve parlare inglese!
- tavoli da lavoro e aree di lavoro pulite;
- tenere la cucina pulita dopo apertura e chiusura lavori;
- deve conoscere il menu del cibo, rispettare e rappresentare la società Philosophy Neapolitan Pizza Chef. Il candidato deve comprendere la cultura, la filosofia della Pizza napoletana e deve essere in grado di consegnare un prodotto secondo lo statuto dell’associazione di VPN Americas, seguendo le nostre ricette e il nostro metodo. Il candidato non deve necessariamente essere di Napoli, ma deve avere familiarità con la pizza napoletana. Descrizione del lavoro:
Cuochi/Chef/responsabilità:
- essere in grado di fare la pasta da zero (ravioli, tagliatelle, gnocchi) e pane, cuocere altro cibo nel forno a legna, come pane, hamburger, panini e anche piatti di lato, come insalate e cozze;
- essere in grado di creare offerte speciali o piatti del giorno con prodotti locali disponibili;
- gestire le postazioni e gli ordini e mantenere i rifornimenti della cucina;
- essere pulito e ordinato in ogni momento, L’IGIENE è un must in cucina!
- applicare FIFO;
- buona capacità di comunicazione e atteggiamento poiché la cucina è aperta verso la zona pranzo;
- deve parlare inglese!
- tavoli da lavoro e aree di lavoro pulite;
- tenere la cucina pulita dopo l’apertura e chiusura lavori;
- deve conoscere il menu del cibo, rispettare e rappresentare azienda Philosophy Requirements per Pizza Chef/Chef/cuochi: un anno a tempo pieno esperienza di pizzaiolo napoletano (se si candida per la posizione di Pizza Chef);
- un anno a tempo pieno Esperienza di cuoco (se cisi candida per la posizione di Chef) in un ristorante raffinato;
- deve essere in grado di lavorare velocemente in un’area limitata e starci per lunghi periodi di tempo;
- deve essere in grado di assistere gli ospiti e di possedere l’abilità di relazionarsi come un buon padrone di casa;
- deve parlare inglese;
- doti verbali eccellenti di comunicazione e interpersonali con supervisore/manager/datore di lavoro;
- provenienza dalla scuola di cibo e l’ospitalità è un plus altamente apprezzato;
- essere consapevoli di igiene e norme di sicurezza per lavorare in un ristorante: essere sempre pulito, non fare uso di alcool e droghe, non fumatore (test casuali si svolgono durante controlli mensili ciechi quando si è al lavoro);
- capacità di alzare fino a 50 libbre come necessario;
; • disposti a prendersi cura dei propri utensili quando la stagione è lenta;
- hanno una storia penale pulita;
- avere un indirizzo e un numero telefonico che lo renda sempre reperibile;
- inviare un curriculum aggiornato;
- necessità di una lettera di riferimento con il numero di telefono ed e-mail dal vostro ultimo lavoro; disponibilità a lavorare per turni di giorno/notte, fine settimana e festivi.
Poiché si tratta di un piccolo ristorante e il volume varia da stagione a stagione, abbiamo bisogno di persone flessibili sui doveri.
Il pizzaiolo deve imparare a fare pasta, insalate; il cuoco ha bisogno di imparare come aprire e cuocere pizze, lavare pentole e padelle.
Barista/addetta alla sala – Descrizione/responsabilità:
- salutare i clienti, dare loro menù e informarli circa ogni giorno speciale;
- prendere bevanda/cibo ordini da customers;
- versare vino e servire birra e altri drink e bevande per i camerieri o direttamente agli ospiti; • preparare i cocktail;
- Check d’identificazione dei clienti, per garantire che abbiano l’età che gli consente di consumare alcolici;
- tenere puliti bar, tavoli e registratori di cassa di lavoro;
- raccogliere i pagamenti dei clienti e restituire il resto;
- deve ave maturato un’esperienza di un anno a tempo pieno come barman/barista in un ristorante raffinato;
- deve essere in grado di lavorare velocemente in un’area limitata e starci per lunghi periodi di tempo;
- deve essere in grado di assistere gli ospiti;
- deve parlare un inglese fluente;
- doti verbali eccellenti di comunicazione e interpersonali con supervisore/manager/datore di lavoro;
- essere a conoscenza delle norme di igiene e sicurezza di un ristorante: essere sempre pulito, non deve fare uso di alcool e droghe, non fumatore (test casuali si svolgono durante tutti i controlli mensili a sorpresa quando si avvia il tuo turno);
- capacità di alzare fino a 50 libbre come necessario;
- una storia penale pulita;
- avere un indirizzo e telefono numero dove essere sempre raggiungibile;
- necessità di un curriculum aggiornato;
- bisogno di una lettera di riferimento con il numero di telefono ed e-mail dell’ultimo lavoro;
- disponibili per turni di giorno/notte, fine settimana e festivi.
A causa dell’ambiente frenetico, è essenziale essere in grado di:
– lavorare sotto pressione;
– essere estremamente organizzato, veloce, pulito e ordinato;
-tenere l’inventario accurato è essenziale per eliminare gli sprechi e garantire cibo fresco;
– mantenere l’alta qualità del servizio nelle attività previste per la posizione;
– gestione di una grande quantità di responsabilità, compresi gli ordini di cibo e alimentazione; – servizio di assistenza orientato;
– al fine di lavorare per la nostra azienda è necessario essere una persona positiva, buona energia, SORRIDENTE, socievole, buon comunicatore, ONESTO, AFFIDABILE, PUNTUALE, aperti a imparare ed essere addestrati se necessario, lavorare con e rispettare i vostri datori di lavoro.
L’azienda ha un contratto in luogo e tutti hanno bisogno di leggere e firmare il contratto prima di iniziare il lavoro. C’è un periodo di prova in cui il lavoro è confermato o non. Riunioni, valutazioni settimanali e corsi di formazione si svolgono regolarmente all’interno dell’azienda e durante tutto l’anno. Per fare domanda per uno qualsiasi di questi lavori metti nel soggetto la posizione perla quale ti stai candidando e dove hai visto l’annuncio di lavoro.
Invia il tuo CV a [email protected]
Meanwhile a Belfast 2 Cross Street, Belfast, ME 04915 207-218-1288 www.meanwhile-in-belfast.com