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Pizza e zucchine: due gustosissime proposte “in bianco” e “in rosso”

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
29 Luglio, 2016
in Da Sud a Sud
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Pizza e zucchine: due gustosissime proposte “in bianco” e “in rosso”
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13882243_1277780192234496_7236684948353636156_nUna delle prelibatezze peculiari della stagione più calda dell’anno sono senza dubbio le zucchine.

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Un ortaggio che per le sue caratteristiche strutturali, oltre che per il sapore estremamente apprezzato, in cucina rappresenta un autentico jolly: un ingrediente versatile e capace di sposarsi con i più disparati sapori.

Dagli antipasti ai contorni, senza tralasciare secondi e primi piatti, le zucchine rappresentano un autentico must dell’estate che ben si adatta a tanti piatti e sapori.

Ovviamente, la pizza non poteva non esibire il suo personale “tributo” a una delle regine indiscusse dell’estate a tavola, ma, anzi, si mostra più che pronta ad accoglierla su un soffice e gustoso impasto.

Maurizio Ferrillo, il maestro pizzaiolo proprietario della pizzeria Pizzazzà, ama utilizzare prodotti sempre freschi e di stagione per realizzare le sue pizze, così da assicurare delle proposte sempre ottime sotto l’aspetto qualitativo e mai banali.

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In effetti, Ferrillo ha sfornato almeno due “tributi” alle zucchine: una “in bianco”, l’altra “in rosso”.

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Una marinara con zucchine tagliate a fette; una pizza bianca con zucchine e ciuffi di pancetta: due soluzione diversamente invitanti, ma ugualmente gustose che fanno venire l’acquolina in bocca solo a guardarle!

 

Tags: . napolimaurizio ferrillopizzapizzazzàzucchine
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