“Luna Rossa” è un sentimento racchiuso e raccontato attraverso una delle più celebri canzoni del repertorio classico napoletano.
“Luna Rossa” è anche una “regina del mare” che tra le acque salate ha conseguito gesta che hanno scritto la storia regalando emozioni indelebili ai cultori delle regate.
Nel caso del maestro pizzaiolo Maurizio Ferrillo della pizzeria Pizzazzà “Luna Rossa” è un’apoteosi di sapori che trova in un autentico capolavoro culinario la sua più compiuta espressione.
Un ripieno farcito di ricotta, provola e prosciutto cotto, ricoperto da una cascata di pomodorini freschi e mozzarella di bufala: un mix di prodotti genuini che conferisce alla portata le fattezze di una “mezza Luna rossa” e un gusto che di boccone in boccone diventa sempre più appetitoso.
Un peccato di gola che vale la pena di concedersi e che rappresenta un ragionevole ed invitante compromesso soprattutto per chi è stanco della “solita” Margherita, eppure non osa tradirla!