Il gelatino rappresenta una piccola, ma efficace ancora alla quale aggrappare il desiderio di rinfrescare il palato, senza lasciarlo sopraffare dalla pesantezza inevitabilmente sortita da un dessert, piuttosto che da uno snack, obbrobriosamente “carico” di zuccheri.
È la parola stessa a suggerirlo e nel caso dei gelatini di Del’ice il concetto trova la sua più completa e compiuta espressione: piccole e perfette riproduzioni in miniatura di gelati, prodotte utilizzando ingredienti e gusti creati esclusivamente per essere destinati ad assumere la forma di piccoli e succulenti bocconi di piacere.
Kinder, amarena, cioccolato, arancio, fragola e limone, nocciola, nocciutella, hippo: sono solo alcune delle soluzioni proposte da Del’ice, sotto forma di mini-coni gelato, completati da una piccola e gustosa “pallina di piacere”, verso le quali, i clienti, di domenica in domenica, a prescindere dalle stagioni, dimostrano di aver sviluppato una forte “dipendenza” che ormai li costringe a non poterne più fare a meno.