Il noto chef Bruno Barbieri ha lanciato un pandoro, molto probabilmente destinato a diventare uno dei must gastronomici di maggiore tendenza del Natale targato 2024.
Prodotto da Motta, sul sito ufficiale della casa dolciaria possiamo trovare le prime immagini con un titolo che è tutto un programma “il pandoro secondo Bruno Barbieri”. Ci sono anche dichiarazioni dello chef che sottolinea: “Abbiamo rivoluzionato la forma in maniera più divertente e piccola, una monoporzione dal primo taglio”.
In versione da 800 grammi è abbellito dalla presenza di vaniglia Bourbon del Madagascar e miele millefiori che gli danno un sapore tutto differente da quello classico e un’aroma davvero inconfondibile. Sul sito della Motta troviamo anche un audio con le parole dello stesso Barbieri: “Il pandoro è un altro di quei dolci che ti viene voglia di mangiarlo in mille modi: farcito, ripieno. Non era facile perché il pandoro nasce già pandoro, buono. Il tocco di Barbieri è nella forma, tutto è rivoluzionato in un meraviglioso fiore. Tutto il resto è dentro, nascosto nell’impasto, nell’odore e tutto quello che viene fuori. Provare per credere”.