Bernardi Cioccolato è un’azienda che si occupa della produzione di cioccolato artigianale e dolciaria, con un’esperienza imprenditoriale che risale al lontano 1974. Grazie alla vasta selezione di prelibatezze presenti nel catalogo dell’azienda, si distingue per l’attenzione particolare rivolta alle confezioni regalo.
L’offerta è concepita principalmente per gli operatori business, come bar, enoteche e pasticcerie, senza escludere i consumatori finali. Entrambi possono usufruire della comodità dello store digitale www.bernardicioccolato.it oppure recarsi in uno dei due punti vendita presenti sul territorio.
La qualità artigianale dei prodotti Bernardi Cioccolato e la cura del packaging conferiscono un’aura di eleganza e raffinatezza, che rendono ogni articolo un eccellente regalo per ogni occasione speciale.
Il cliente può quindi approfittare di prodotti che interpretano una sorprendente raffinatezza nel settore del cioccolato artigianale, risultato di una ricerca che valorizza anche i sapori della tradizione pugliese. Le nuance di sapore delle ricercate creazioni di cioccolato italiano trovano apprezzamento in un pubblico internazionale: tra i Paesi maggiormente interessati figurano Svezia, Svizzera, Germania, Canada, Emirati Arabi, Russia e Romania.
La cura sul piano della qualità – è utilizzato esclusivamente cioccolato puro e di alta qualità, senza grassi vegetali aggiunti – ha corrispondenza nella presentazione. Ogni prodotto è creato utilizzando packaging originali, che lo rendono perfetto come idea regalo.
La proposta, accessibile con immediatezza su www.bernardicioccolato.it, è articolata in cioccolatini (con confezioni o sfusi), tavolette, creme spalmabili, cioccolata calda, frutta ricoperta, confezioni regalo, box esperienziali e tante altre soluzioni che interpretano il desiderio di assaporare sfumature speciali, anzi uniche, del cioccolato.
In occasione della Pasqua, l’azienda propone colombe e uova di pasqua artigianali in diversi formati e fantasie.
Si tratta a tutti gli effetti di pezzi unici. Il cliente può approfittare di diverse opzioni, tra cui cioccolato fondente, al latte e bianco, con nocciole, pistacchi, arachidi o frutti di bosco o le uova monorigine con fondenti pregiati ad alta percentuale. Sono disponibili infine le versioni senza zucchero dolcificate con stevia e maltitolo, edulcoranti naturali adatti ai diabetici e con poche calorie.
La tradizione si unisce all’innovazione con una sintesi che porta a prodotti raffinati e mai banali, dal packaging alle diverse fasi della lavorazione. L’offerta è il punto d’arrivo di un percorso di sviluppo aziendale guidato da Mimmo Bernardi, l’amministratore e responsabile della ricerca e dello sviluppo delle nuove linee di prodotto.
I traguardi raggiunti dai fratelli Bernardi sono espressione di una profonda passione per il proprio lavoro, costituendo una ragione di forza e unione. È grazie questo impegno sull’alta qualità che è stata raggiunta una posizione di rilievo nell’ambito dell’eccellenza del mercato dolciario. E ciò è possibile grazie alla centralità dei valori di artigianalità, qualità, eleganza e legame con il territorio pugliese.
Come concedere al palato un’esperienza di sapori unica e di alta qualità nel mondo del cioccolato? Scopri le delizie firmate Bernardi Cioccolato, visita ora www.bernardicioccolato.it.