Continua il successo dell’abbuffata dei golosi a Laceno l’evento culinario ideato dal Grand hotel Grisone che in soli 5 giorni fa registrare il tutto esaurito per il ponte di Ognissanti!
Che cosa è l’abbuffata dei golosi?
E’ un evento culinario imperdibile che dà la possibilità di mangiare senza limiti le ricette della tradizione cucinate espresse in uno scenario unico fatto di bracieri ed installazioni realizzate su misura.
Un vero paradiso per gli amanti del buon cibo che possono togliersi tutte le soddisfazioni dalla carne alla brace alla polenta del pastore passando per la provola impiccata.
Questo è quello che abbiamo gustato all’abbuffata dei golosi da mangiare senza limiti:
– provola impiccata su brace e servita su pane bruschettato caldo croccante
– Churraskato tenero e succoso taglio di capocollo cotto su brace e finito su pietra
– pasta e fagioli del mastrofaggiolaro a doppia cottura lenta
– polenta del pastore con ricetta segreta con sugo corposo e formaggio locale
– patate di Laceno sotto la cenere prelevate al momento dalla brace e condite olio e sale
– castagne cotte nella brace a dondolo
l’evento viene proposto ogni week end a partire dal 30 ottobre.
link per tutte le date:
www.grandhotelgrisone.com/promozione