Senza dover pensare nemmeno al menu, perché il “Comandante” ha pensato di stupire gli ospiti proponendo una cena veramente mindfulness e dedicata alla creatività: 3 nuovi Menu Degustazione da 3, 6 e 8 portate realizzati a mano libera, sull’ispirazione del momento.
I piatti iconici dello Chef come L’Assoluto di gambero 3.0, il Risotto il Mare a Milano o il Ragù 9850 – la firma vegetariana dello Chef – si uniscono a nuove suggestioni, come la Pasta mista con anemoni di mare estratto di totani rucola selvatica e proteina di pesce bianco – piatto che, come altri ideati in precedenza dallo Chef, impongono un grande impatto ed energia al palato, basandosi su sapori marini forti e decisi e creando un equilibrio di dolcezza amaro e sapido.
Le cene a il Comandante, vogliono creare un momento di “spensieratezza”, lasciandosi guidare nel viaggio gastronomico di alto livello creato dallo Chef, che esalta il mare e i suoi “sapori”, con una grande elaborazione della materia prima.
Il Comandate offre anche la cantina più vasta e selezionata della città e il Sommelier, uno dei più giovani di Napoli, potrà suggerire la scelta migliore tra oltre 1.400 etichette.
Non resta che affidarsi all’arte di Salvatore Bianco e del Sommelier Mario Vitiello, per lasciarsi trasportare dai sapori, inebriarsi da vini ricercati e dal profumo del mare, anche in autunno.
95€ – 155€ e 175€ – vini esclusi
Il 23-24-25-26 Settembre, lo Chef Salvatore Bianco e i sapori de il Comandate saranno a Milano, all’interno dell’Hub Identità Golose.
Le autovetture lasciate in custodia sono sanificate, durante la cena, mentre il presidio sanitario dell’albergo è a disposizione di tutti coloro che ne avranno bisogno in qualsiasi momento, per rendere la propria permanenza il più spensierata possibile.
Senza dover pensare nemmeno al menu, perché il “Comandante” ha pensato di stupire gli ospiti proponendo una cena veramente mindfulness e dedicata alla creatività: 3 nuovi Menu Degustazione da 3, 6 e 8 portate realizzati a mano libera, sull’ispirazione del momento.
I piatti iconici dello Chef come L’Assoluto di gambero 3.0, il Risotto il Mare a Milano o il Ragù 9850 – la firma vegetariana dello Chef – si uniscono a nuove suggestioni, come la Pasta mista con anemoni di mare estratto di totani rucola selvatica e proteina di pesce bianco – piatto che, come altri ideati in precedenza dallo Chef, impongono un grande impatto ed energia al palato, basandosi su sapori marini forti e decisi e creando un equilibrio di dolcezza amaro e sapido.
Le cene a il Comandante, vogliono creare un momento di “spensieratezza”, lasciandosi guidare nel viaggio gastronomico di alto livello creato dallo Chef, che esalta il mare e i suoi “sapori”, con una grande elaborazione della materia prima.
Il Comandate offre anche la cantina più vasta e selezionata della città e il Sommelier, uno dei più giovani di Napoli, potrà suggerire la scelta migliore tra oltre 1.400 etichette.
Non resta che affidarsi all’arte di Salvatore Bianco e del Sommelier Mario Vitiello, per lasciarsi trasportare dai sapori, inebriarsi da vini ricercati e dal profumo del mare, anche in autunno.
95€ – 155€ e 175€ – vini esclusi
Il 23-24-25-26 Settembre, lo Chef Salvatore Bianco e i sapori de il Comandate saranno a Milano, all’interno dell’Hub Identità Golose.
Le autovetture lasciate in custodia sono sanificate, durante la cena, mentre il presidio sanitario dell’albergo è a disposizione di tutti coloro che ne avranno bisogno in qualsiasi momento, per rendere la propria permanenza il più spensierata possibile.