Una quarantena all’insegna dei piaceri della tavola e delle dirette sui social: un mix di ingredienti perfetti che sta rilanciando sempre di più le quotazioni del pizzaiolo Errico Porzio, amatissimo e seguitissimo da migliaia di followers che ormai sono abituati ai consueti appuntamenti con i piatti tipici della tradizione nel corso dei quali il “pizzaiolo social”, così ribattezzato proprio per il successo conseguito sul web, si diletta a mostrare ai suoi seguaci le ricette, guidandolo passo dopo passo.
Non poteva mancare l’appuntamento con il “re” della tradizione pasquale: il casatiello.
Il maestro pizzaiolo Errico Porzio aspetta i suoi seguaci alle ore 15 di venerdì 10 aprile, come di consueto, in diretta facebook per mostrargli i passaggi necessari e fondamentali per sfornare un casatiello degno della tradizione napoletana.
Gli ingredienti per l’impasto:
ruoto da 28/32 -700 gr
farina (medio/forte)
acqua 420 ml
sugna 80 gr
sale 18 gr
lievito di birra 4 gr (se lievito madre 150 gr)
Per la farcitura:
Misto (salumi e formaggi) 800 gr
sugna 150 gr
pepe
pecorino 100 gr
Uova
Il link al quale collegarsi per assistere alla diretta:
https://www.facebook.com/pizzeriaporzio