 Una quarantena all’insegna dei piaceri della tavola e delle dirette sui social: un mix di ingredienti perfetti che sta rilanciando sempre di più le quotazioni del pizzaiolo Errico Porzio, amatissimo e seguitissimo da migliaia di followers che ormai sono abituati ai consueti appuntamenti con i piatti tipici della tradizione nel corso dei quali il “pizzaiolo social”, così ribattezzato proprio per il successo conseguito sul web, si diletta a mostrare ai suoi seguaci le ricette, guidandolo passo dopo passo.
 Una quarantena all’insegna dei piaceri della tavola e delle dirette sui social: un mix di ingredienti perfetti che sta rilanciando sempre di più le quotazioni del pizzaiolo Errico Porzio, amatissimo e seguitissimo da migliaia di followers che ormai sono abituati ai consueti appuntamenti con i piatti tipici della tradizione nel corso dei quali il “pizzaiolo social”, così ribattezzato proprio per il successo conseguito sul web, si diletta a mostrare ai suoi seguaci le ricette, guidandolo passo dopo passo.
Non poteva mancare l’appuntamento con il “re” della tradizione pasquale: il casatiello.
Il maestro pizzaiolo Errico Porzio aspetta i suoi seguaci alle ore 15 di venerdì 10 aprile, come di consueto, in diretta facebook per mostrargli i passaggi necessari e fondamentali per sfornare un casatiello degno della tradizione napoletana.
Gli ingredienti per l’impasto:
ruoto da 28/32 -700 gr
 farina (medio/forte)
 acqua 420 ml
 sugna 80 gr
 sale 18 gr
 lievito di birra 4 gr (se lievito madre 150 gr)
Per la farcitura:
Misto (salumi e formaggi) 800 gr
 sugna 150 gr
 pepe
 pecorino 100 gr
 Uova
Il link al quale collegarsi per assistere alla diretta:
 https://www.facebook.com/pizzeriaporzio
 
  
  
 







