• Redazione
  • Contatti
  • AD
  • I’m Napolitan
  • Accedi
giovedì, 11 Settembre, 2025
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli

Il nuovo modo di leggere napoli

  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Martedì 17 marzo alle 18, il tutorial del pizzaiolo Errico Porzio sul lievito madre in diretta facebook

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
16 Marzo, 2020
in Non solo hobby
0
Martedì 17 marzo alle 18, il tutorial del pizzaiolo Errico Porzio sul lievito madre in diretta facebook
Share on FacebookShare on Twitter

90262751_10216343291439502_6656009199132082176_o Reduce dall’enorme successo riscosso dalle dirette su facebook in cui ha mostrato a migliaia di persone come preparare l’impasto per la pizza, il pizzaiolo Errico Porzio continua ad esorcizzare la stasi che contraddistingue questi giorni in cui gli italiani sono costretti a restare a casa per evitare il contagio da coronavirus, dando ancora una volta appuntamento a followers e pizzaioli provetti sulla pagina facebook della pizzeria Porzio.

ADVERTISEMENT

Il pizzaiolo di Soccavo, consapevole della difficoltà che in tanti stanno riscontrando nel reperire il lievito sugli scaffali dei supermercati, letteralmente presi d’assalto da tantissimi cittadini in questi giorni, ha deciso di mettere il suo sapere a disposizione della collettività, in che modo?

Mostrando come preparare il lievito madre in casa.

Questo l’oggetto del secondo tutorial del pizzaiolo di Soccavo, sempre più seguito ed amato dal popolo del web, in programma sulla pagina facebook della pizzeria Porzio alle ore 18 di martedì 17 marzo.

Ad annunciarlo è proprio Errico Porzio pubblicando un post sul suo profilo facebook che ha immediatamente scatenato la gioia dei suoi seguaci, diventando virale nel giro di pochi minuti.

“Ho solo una cosa da poter insegnare: il mio lavoro – scrive Errico Porzio – con semplicità, pazienza e umiltà! Domani ore 18 tutorial sul Lievito Madre. Semplici cose da preparare: Farina manitoba , acqua, un pizzico di miele, una scodella, un barattolo e a cucchiarell‘!”

Un altro imperdibile appuntamento con la tradizione, oltre che un momento di unione, seppur virtuale, che tanti utenti sembrano apprezzare, sia per l’allegria che dissemina Porzio, sia per i preziosi insegnamenti che sta dispensando a tante persone che amano cimentarsi tra forno e fornelli.

Il link per seguire il tutorial in diretta:

https://www.facebook.com/pizzeriaporzio/

 

 

Tags: #iorestoacasaerrico porziolievito madrepizza napoletanapizzeria porziotutorial errico porzio lievito madretutorial errico porzio pizzatutorial lievito madrevideo errico porzio
ADVERTISEMENT
Prec.

Come sta cambiando il mondo delle scommesse con il Coronavirus?

Succ.

Norme anti-contagio: pic nic a Giugliano, contrabbando online di sigarette e vendita di mascherine contraffatte

Può interessarti

Ferrero apre l’e-commerce: Nutella e Kinder arrivano direttamente a casa
Non solo hobby

Le migliori creme spalmabili alla nocciola secondo il test Altroconsumo

9 Settembre, 2025
Le migliori slot machine su Dolly Casino: come scegliere quelle più redditizie
Non solo hobby

Le migliori slot machine su Dolly Casino: come scegliere quelle più redditizie

8 Settembre, 2025
Serie A, la stagione prende forma: cosa ci aspetta alla terza giornata 
Non solo hobby

Serie A, la stagione prende forma: cosa ci aspetta alla terza giornata 

5 Settembre, 2025
Videogame, social e overboard: è allarme giovani in Campania
Non solo hobby

Interattività, blockchain e AI: com’è cambiato il mondo dei giochi negli ultimi anni 

5 Settembre, 2025
Dal gas all’induzione: come scegliere il piano cottura perfetto per la tua cucina 
Non solo hobby

Dal gas all’induzione: come scegliere il piano cottura perfetto per la tua cucina 

4 Settembre, 2025
L’importanza dell’interconnessione nell’Industria 4.0 
Non solo hobby

L’importanza dell’interconnessione nell’Industria 4.0 

3 Settembre, 2025
Succ.
Gomme tagliate: avvertimento per il prete di Nicotera

Norme anti-contagio: pic nic a Giugliano, contrabbando online di sigarette e vendita di mascherine contraffatte

Please login to join discussion

Ultimi Articoli

Napoli, parcheggiatori nel mirino dei carabinieri: tariffa extra per foto sulla terrazza di Posillipo, 20 euro per parcheggiare a Coroglio

Incidente sul lavoro a Scampia: operaio cade da un cantiere, prognosi riservata

di Redazione Napolitan
10 Settembre, 2025
0

Stamane, mercoledì 10 settembre, nel quartiere napoletano di Scampia, un grave incidente sul lavoro ha coinvolto un operaio edile di...

Premio Faraglioni Capri International 2025: Plácido Domingo incanta il pubblico del Quisisana

Premio Faraglioni Capri International 2025: Plácido Domingo incanta il pubblico del Quisisana

di Redazione Napolitan
10 Settembre, 2025
0

Una serata all'insegna dell'eccellenza internazionale nell'arte e nella musica: ecco quello che è stata, con il riconoscimento assegnato a una...

Reazioni dell’Europa alla guerra a Gaza: tra sanzioni, divisioni e pressioni politiche

Reazioni dell’Europa alla guerra a Gaza: tra sanzioni, divisioni e pressioni politiche

di Redazione Napolitan
10 Settembre, 2025
0

La guerra a Gaza ha scatenato una serie di reazioni contrastanti all'interno dell'Unione Europea, mettendo in luce le divisioni tra...

Gaza: l’offensiva israeliana entra nella fase finale

Gaza: l’offensiva israeliana entra nella fase finale

di Redazione Napolitan
10 Settembre, 2025
0

La situazione a Gaza diventa ogni giorno più drammatica. L'esercito israeliano ha annunciato di controllare ormai il 40% di Gaza...

Facebook Twitter Youtube
  • Redazione
  • Contatti
  • Privacy and Cookie Policy
  • AD
Napolitan è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Nola n.° 9 del 23/12/2014. Iscrizione al Registro degli Operatori per la Comunicazione n. 24695

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Bentornato!

Accedi al tuo account

Hai dimenticato la password?

Recupera la tua password

Inserisci il tuo nome utente o email per recuperare la password

Accedi
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Vuoi sbloccare questo post?
Contenuti da sbloccare rimanenti. : 0
Sei sicuro che vuoi cancellare questo abbonamento?