Symposium Bistrot, ristorante originale e sempre più quotato, aperto di recente in via Irolli 3 ad Ottaviano, propone un percorso eno-gastronomico che accende i riflettori sulle eccellenze campane e sui sapori tipici e tradizionali di un territorio ricco di materie prime che quando incontrano in cucina talento e passione sono destinati a tramutarsi in piatti succulenti.
“Sfumature”: questo il nome attribuito ad un percorso eno-gastronomico che si snocciolerà in 5 tappe, alla scoperta delle eccellenze del territorio.
Ogni serata sarà “condita” da pietanze preparate sulla base di un particolare ingrediente locale selezionato. Ciascuna cena prevede un menù composto da: 3 antipasti, un primo piatto, un dessert, accompagnati da acqua e vino falanghina.
Venerdì 27 Settembre avrà luogo la prima “tappa” del gustoso percorso eno-gastronomico “Sfumature”, con la “Serata Tentacolare”!
Il “protagonista” della serata e delle portate che verranno servite in tavola sarà chiaramente il Polpo!
Il menù prevede:
- bruschetta al ragù di polpo e scaglie di mandorle;
- polpo glassato e affumicato su crema di patate;
- polpo all’insalata e maionese al mojito;
- pasta patate, cozze e polpo;
- semifreddo alla pastiera con biscotto all’arancia;
- calice di falanghina e acqua.
Venerdì 4 ottobre, invece, sarà la volta della serata “A tutta zucca”.
Per info e prenotazioni, clicca qui.