• Redazione
  • Contatti
  • AD
  • I’m Napolitan
  • Accedi
giovedì, 30 Ottobre, 2025
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli

Il nuovo modo di leggere napoli

  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

VIDEO-La “pizza Primavera” di Errico Porzio: ecco come prepararla a casa

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
7 Agosto, 2019
in Non solo hobby
0
Share on FacebookShare on Twitter

errico-porzioProsegue “Strapizzami di coccole”, la sempre più seguita rubrica del maestro pizzaiolo Errico Porzio che attraverso brevi videoricette dispensa dritte, consigli e suggerimenti per preparare un’ottima pizza anche a casa.

ADVERTISEMENT

Questa settimana, il pizzaiolo più cliccato del web, propone un ripieno che unisce freschezza e gusto e che ben sposa le esigenze da soddisfare nel servire la cena durante le serate più calde dell’anno. Una pizza fresca e leggera, ma anche gustosissima: si chiama “Pizza Primavera” ed è uno dei ripieni più richiesti tra quelli proposti nel menù del pizzaiolo di Soccavo.

Prosciutto crudo di Parma, pomodorini datterini siciliani, rucola selvatica, fior di latte di Agerola, parmigiano reggiano, olio: questi gli ingredienti necessari per sfornare la “Pizza Primavera” di Errico Porzio.

Dopo aver steso l’impasto nella teglia, non vi resta da fare altro che guarnire metà impasto con il fior di latte e richiuderla per conferirgli la tipica forma di mezza luna, per poi infornare la teglia.

All’uscita dal forno, basta tagliare la mezza luna ed aggiungere al fior di latte filante, il prosciutto crudo, i pomodorini, la rucola, una generosa grattata di parmigiano e un filo d’olio.

Una pizza gustosa, dalla preparazione semplice e rapida che sembra studiata apposta per allietare le sere d’estate degli amanti della pizza.

Una primavera così saporita non l’avete mai vissuta.

Mangiare per credere!

Tags: errico porziomaestro pizzaiolopizza fatta in casapizza napoletanapizza primaverapizzaiolo napoletanopizzeria porzioripieno al forno fatto in casa
ADVERTISEMENT
Prec.

Le sagre in programma in Campania fino al 13 agosto

Succ.

Al via il restyling dello Stadio “Landieri” di Scampia con i sediolini smontati al San Paolo

Può interessarti

Scopri Come il Laser Engraver Può Aggiungere Creatività e Divertimento alla Tua Vita Quotidiana
Non solo hobby

Scopri Come il Laser Engraver Può Aggiungere Creatività e Divertimento alla Tua Vita Quotidiana

28 Ottobre, 2025
La visura ipotecaria nelle compravendite immobiliari
Non solo hobby

La visura ipotecaria nelle compravendite immobiliari

28 Ottobre, 2025
Dare nuova vita al bagno: ecco come
Non solo hobby

Aumentano gli anziani da soli in casa: l’importanza di un bagno sicuro e accessibile 

28 Ottobre, 2025
Sostituzione della serratura: le soluzioni più convenienti
Non solo hobby

Sostituzione Cilindro Europeo: La tua sicurezza prima di tutto 

28 Ottobre, 2025
Spazi eleganti e sicuri con recinzioni in ferro moderne
Non solo hobby

Spazi eleganti e sicuri con recinzioni in ferro moderne

27 Ottobre, 2025
Gigi D’Alessio, Sal Da Vinci e Andrea Sannino, insieme per la prima volta in una traccia natalizia
Non solo hobby

Natale in anticipo: 1,7 milioni di italiani hanno già addobbato l’albero

26 Ottobre, 2025
Succ.
Al via il restyling dello Stadio “Landieri” di Scampia con i sediolini smontati al San Paolo

Al via il restyling dello Stadio "Landieri" di Scampia con i sediolini smontati al San Paolo

Please login to join discussion

Ultimi Articoli

Picchia la moglie in auto mentre guida: 41enne arrestato nel napoletano

Ponticelli, arrestato D’Ambrosio junior: in casa una centrale dello spaccio

di Luciana Esposito
29 Ottobre, 2025
0

Una nuova operazione antidroga è scattata questa mattina, mercoledì 29 ottobre, alle ore 10:30, nel quartiere napoletano di Ponticelli, dove i Carabinieri...

Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli

Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

Si è spento a 91 anni Mimmo Jodice, il grande fotografo napoletano che con la sua arte ha saputo raccontare come...

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

Dopo 6 ore e 30 minuti di pedalata - rispetto alle 8 previste - attraverso gli Emirati Arabi Uniti, l'atleta...

Mercoledì 31 gennaio: James Senese e Napoli Centrale live recording al teatro Sannazaro

VIDEO-Addio a James Senese: il sax che parlava napoletano

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

James Senese, il grande sassofonista napoletano, è morto oggi all’età di 80 anni. È deceduto all’ospedale Cardarelli di Napoli, dove...

Facebook Twitter Youtube
  • Redazione
  • Contatti
  • Privacy and Cookie Policy
  • AD
Napolitan è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Nola n.° 9 del 23/12/2014. Iscrizione al Registro degli Operatori per la Comunicazione n. 24695

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Bentornato!

Accedi al tuo account

Hai dimenticato la password?

Recupera la tua password

Inserisci il tuo nome utente o email per recuperare la password

Accedi
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Vuoi sbloccare questo post?
Contenuti da sbloccare rimanenti. : 0
Sei sicuro che vuoi cancellare questo abbonamento?