Il “Festival della Carne Marchigiana IGP” è un evento ad ingresso libero alla sua 9^ edizione e si svolge a Frasso Telesino (BN) in Piazza Mercato da sabato 3 a lunedì 5 agosto.
Un percorso di gusto e tradizioni delle terre sannite e del beneventano con menu tradizionali e piatti assolutamente innovativi, dove la protagonista assoluta è la Carne Marchigiana.
Negli stand di Piazza Mercato a Frasso Telesino che offrono oltre 800 posti a sedere, dalle ore 21:00, è possibile degustare la carne Marchigiana cucinata a vista e con grammatura scelta dal cliente, grigliata mista, tagliata del macellaio, salsicce sfiziose, hamburger giganti e tantissime altre novità.
Musica dal vivo ogni sera dalle ore 21:00: le percussioni dei Bottari, il blues, i revival e la taverna napoletana.
Evento a cura di Associazione Culturale Milcham e Maddaloni Events, con il patrocinio del Comune e della Pro Loco di Frasso Telesino.