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Una sera a cena da “Taverna Teresina”: cucina campana doc nel cuore dell’entroterra vesuviano

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
5 Luglio, 2019
in Napolitan by Night
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60194825_1295112310639441_5721147917197115392_nSituata nel cuore dell’entroterra vesuviano, “Taverna Teresina” è un’autentica chicca che i buongustai a caccia di locande dove gustare degli ottimi manicaretti a buon prezzo, devono assolutamente annotare sul loro taccuino.

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Aperto a cena dal Martedì al Sabato a cena e la Domenica a pranzo, il ristorante sito in via Padre Pio 19 a Marigliano è un autentico inno alla cucina campana e alla napoletanità in tutte le sue forme: dagli affreschi che adornano le pareti – tra i quali spicca uno splendido murale realizzato dal celebre artista vesuviano Raffo – all’accoglienza cordiale ed ospitale che lo staff riserva ai clienti.

Serate con musica dal vivo, l’area giochi per bambini e la continua e sempre nuova proposta di menù a prezzo fisso sono solo alcune delle piacevoli sorprese che questa splendida location riserva ai suoi clienti. Calda ed accogliente d’estate, fresca e gradevole d’estate, grazie all’ampio spazio esterno che consente di godere appieno dei piaceri della tavola lasciandosi coccolare dal mite clima serale dell’area vesuviana, “Taverna Teresina” è quel genere di locale che si adatta a tutte le esigenze e adatto a qualunque esigenza, 365 giorni su 365.

La tradizione e i piatti che contraddistinguono la cultura culinaria campana e napoletana sono il tema dominante del menù che presenta puntualmente delle gradevoli sorprese, come il bauletto di melanzane con crostino di cereali o il “tiramisù Teresina”. Tra i primi piatti, trova ampio spazio la pasta fresca fatta a mano, dalle orecchiette ai fusilli, “lo scrigno di pasta” è una delle portate che merita una menzione speciale, al pari delle tagliatelle ai funghi porcini e tartufo.

Varie le proposte, sia di carne che di pesce, tra le quali spiccano i salumi e i formaggi campani di eccellente qualità. Discreta selezione di vini, così come la proposta dei dolci, a dispetto di un menù tutt’altro che statico e che si proietta perennemente nella proposta di portate invitanti e puntualmente appetitose.

Provare per credere!

 

Tags: cucina tipica campanacucina tipica napoletanaristoranti a mariglianoristoranti a napoliristoranti in provincia di napoliscrigno di pastataverna teresina
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