Lungo la Valle delle Delizie, nel cuore di Ottaviano, all’interno della struttura “Baita del Re Resort” si trova un ristorantino discreto ed accogliente che offre una cucina tipica capace di esaltare i sapori locali: dai formaggi ai salumi tipici, senza tralasciare l’immancabile baccalà, autentico “cavallo di battaglia” della cultura gastronomica di quell’area vesuviana, passando per la carne. Prodotti e materie prime di qualità ottima, consentono al simpatico e laborioso chef di servire in tavola un’esperienza culinaria davvero degna di nota.
Immerso nella valle dell’entroterra vesuviano, il ristorante vanta un panorama suggestivo, capace di assicurare il tanto agognato refrigerio anche nelle sere d’estate segnate da temperature proibitive. Distante dal caos cittadino, immersa nella natura, la “Locanda da Peppe” è una location da annotare per chi è in cerca di serate rilassanti da trascorrere gustando buon cibo.
Una realtà ristorativa che vanta mezzo secolo di esperienza e che annovera un personale appassionato e professionale. Ogni giorno lo chef propone un menù diverso, frutto delle primizie che personalmente ha selezionato al mercato. Questo assicura una selezione di portate il cui punto di forza è rappresentato dalla freschezza dei prodotti utilizzati , cucinati con amore ed originalità.
Piatti preparati con prodotti freschi del giorno a km zero: una premessa in grado di garantire un’esperienza gastronomica unica nel suo genere, grazie ai profumi e ai sapori genuini delle terre vesuviane, tramutati in portate da servire dall’amore e dall’esperienza dello chef.
Ambiente intimo ed accogliente, ideale per una cena romantica o per buongustai a caccia di location tranquille, dove godersi una serata all’insegna del relax, gustando buon cibo. Portate abbondanti, contraddistinte dall’ottimo utilizzo delle materie prime.
L’aperitivo di benvenuto è la graditissima chicca in grado di accogliere i clienti con cortesia.
Provare per credere!