• Redazione
  • Contatti
  • AD
  • I’m Napolitan
  • Accedi
giovedì, 30 Ottobre, 2025
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli

Il nuovo modo di leggere napoli

  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Cenone di capodanno: sempre più famiglie si affidano ai catering

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
27 Dicembre, 2018
in Non solo hobby
0
Cenone di capodanno: sempre più famiglie si affidano ai catering
Share on FacebookShare on Twitter

img-20181127-wa0006Superata la cena della viglia e il pranzo di Natale, la prima maratona enogastronomica è ormai archiviata ed è tempo di dedicarsi ai preparativi del gran cenone di fine anno.

ADVERTISEMENT

Mentre in molti preferiscono puntare sulle strutture ristorative che oltre ad una ricca cena assicurano anche balli ed intrattenimento fino all’alba, sono ancora tante le famiglie legate alle tradizioni che non intendono rinunciare al classico cenone di capodanno da riprodurre tra le mura domestiche riunendo intorno alla tavola i propri cari.

Ragion per cui, le massaie a corto di idee o tutt’altro che intenzionate a trascorrere la notte più lunga dell’anno ai fornelli, scelgono di rivolgersi ad un catering.

“E’necessario prenotare con largo anticipo, in quanto le richieste in questo periodo dell’anno sono davvero tante e si rischia di rimanere a bocca asciutta e a dover provvedere personalmente alla cena.  – spiega Flavia Caiazzo, proprietaria di “Flavours Catering” – Avvalersi di professionisti del settore vuol dire poter festeggiare senza stress e senza fare troppa fatica. Del resto, concedersi una pausa dai fornelli almeno una volta all’anno è più che giusto.”

Un catering nato di recente, con sede in via Salvo d’Acquisto 9/17 a San Giorgio a Cremano, ma che sta collezionando un numero enorme di feedback positivi. I clienti che hanno affidato a Flavours Catering i loro momenti speciali da festeggiare e ricordare, identificano nell’imbattibile rapporto qualità/prezzo il suo più autorevole punto di forza. Consapevoli dell’importanza della tradizione gastronomica legata alle festività natalizie, Flavia e sua madre Patrizia, un’espertissima cuoca, propongono ai clienti una serie di proposte utili ad allietare i loro banchetti, riducendo il lavoro delle addette ai fornelli, senza rinunciare ai piaceri della tradizione.

“Il cenone di Capodanno è certamente un momento piacevole da passare con i propri cari, – spiega Flavia Caiazzo – ma spesso è anche causa di stress, in quanto comporta, non solo la fatica di preparare il cibo necessario per soddisfare gli esigenti palati degli ospiti, ma anche il riordino della cucina e della sala in cui si tengono i festeggiamenti. Il risultato a cui si va incontro è quello di iniziare l’anno attanagliati dalla stanchezza. Del resto, lasciare le celebrazioni per rassettare non è la soluzione migliore, anzi può essere scambiata per vera e propria maleducazione.

Il catering è la soluzione migliore perché si occupa personalmente di tutto e una volta terminato il lavoro la casa rimane pulita e in ordine, senza dover passare il primo dell’anno a lavare e asciugare l’intero servizio di piatti. Ovviamente, chiamare dei professionisti per organizzare al meglio la notte di San Silvestro significa dover spendere del denaro, ma di certo il vantaggio di poter riposare durante tale festività e di godersela a pieno, non ha prezzo.

Il bello di noleggiare uno chef a domicilio o un catering sta anche nel poter soddisfare i propri ospiti con pietanze gustose e perfette per accontentare tutti i gusti, a Capodanno come per la cena di Natale. Infatti, quando si invitano a casa tante persone per cena, in un’occasione così speciale, il rischio è quello di dover cucinare per giorni per riuscire a far felici tutti gli invitati. Inoltre, non è escluso che vi siano persone allergiche a determinati ingredienti, dotate di diete alimentari ben precise,come vegetariani, vegani, o poco inclini a provare pietanze etniche e fuori dal comune.

Avvalendosi di esperti dei fornelli questo problema viene completamente risolto, in quanto è possibile concordare il menù per la serata in anticipo. In questo modo fare bella figura è davvero facile e permette di organizzare una festa elegante e di abbandonare qualunque tipo di preoccupazione.

In alternativa, presso il nostro punto vendita, è possibile prenotare tantissime portate. In questo caso, non resta altro da fare che ripassare nel forno le portate prima di servirle in tavola, abolendo l’onerosa fase di preparazione delle portate stesse, riducendo notevolmente il numero delle stoviglie da lavare. Quest’ultima alternativa rappresenta il compromesso più ragionevole tra il cenone fai da te e il catering a domicilio.”

 

Tags: buffetcateringcatering in provincia di napolicatering napolicatering san giorgio a cremanocenone di capodannoflavours catering
ADVERTISEMENT
Prec.

Bagno di folla all’inaugurazione del nuovo locale al Vomero per il pizzaiolo Errico Porzio

Succ.

Decottopirico Riducente: ritorna in forma con Tisanoreica

Può interessarti

Scopri Come il Laser Engraver Può Aggiungere Creatività e Divertimento alla Tua Vita Quotidiana
Non solo hobby

Scopri Come il Laser Engraver Può Aggiungere Creatività e Divertimento alla Tua Vita Quotidiana

28 Ottobre, 2025
La visura ipotecaria nelle compravendite immobiliari
Non solo hobby

La visura ipotecaria nelle compravendite immobiliari

28 Ottobre, 2025
Dare nuova vita al bagno: ecco come
Non solo hobby

Aumentano gli anziani da soli in casa: l’importanza di un bagno sicuro e accessibile 

28 Ottobre, 2025
Sostituzione della serratura: le soluzioni più convenienti
Non solo hobby

Sostituzione Cilindro Europeo: La tua sicurezza prima di tutto 

28 Ottobre, 2025
Spazi eleganti e sicuri con recinzioni in ferro moderne
Non solo hobby

Spazi eleganti e sicuri con recinzioni in ferro moderne

27 Ottobre, 2025
Gigi D’Alessio, Sal Da Vinci e Andrea Sannino, insieme per la prima volta in una traccia natalizia
Non solo hobby

Natale in anticipo: 1,7 milioni di italiani hanno già addobbato l’albero

26 Ottobre, 2025
Succ.
Decottopirico Riducente: ritorna in forma con Tisanoreica

Decottopirico Riducente: ritorna in forma con Tisanoreica

Please login to join discussion

Ultimi Articoli

Picchia la moglie in auto mentre guida: 41enne arrestato nel napoletano

Ponticelli, arrestato D’Ambrosio junior: in casa una centrale dello spaccio

di Luciana Esposito
29 Ottobre, 2025
0

Una nuova operazione antidroga è scattata questa mattina, mercoledì 29 ottobre, alle ore 10:30, nel quartiere napoletano di Ponticelli, dove i Carabinieri...

Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli

Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

Si è spento a 91 anni Mimmo Jodice, il grande fotografo napoletano che con la sua arte ha saputo raccontare come...

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

Dopo 6 ore e 30 minuti di pedalata - rispetto alle 8 previste - attraverso gli Emirati Arabi Uniti, l'atleta...

Mercoledì 31 gennaio: James Senese e Napoli Centrale live recording al teatro Sannazaro

VIDEO-Addio a James Senese: il sax che parlava napoletano

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

James Senese, il grande sassofonista napoletano, è morto oggi all’età di 80 anni. È deceduto all’ospedale Cardarelli di Napoli, dove...

Facebook Twitter Youtube
  • Redazione
  • Contatti
  • Privacy and Cookie Policy
  • AD
Napolitan è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Nola n.° 9 del 23/12/2014. Iscrizione al Registro degli Operatori per la Comunicazione n. 24695

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Bentornato!

Accedi al tuo account

Hai dimenticato la password?

Recupera la tua password

Inserisci il tuo nome utente o email per recuperare la password

Accedi
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Vuoi sbloccare questo post?
Contenuti da sbloccare rimanenti. : 0
Sei sicuro che vuoi cancellare questo abbonamento?