La cura del dettaglio, l’utilizzo di materie prime di qualità eccellente, cortesia e disponibilità che sposano appieno la volontà di accontentare e soddisfare tutti i desideri e le esigenze: questi i punti di forza sui quali si ancorano l’esperienza e la professionalità di “Flavours Catering”.
Una modesta impresa a conduzione familiare, nata dalla fusion tra l’esperienza culinaria maturata in decenni di attività appassionata, perenne e quotidiana attività, trascorsa alle prese con i fornelli dalla cuoca Patrizia e il respiro giovane, innovativo e fortemente imprenditoriale introdotto dall’ambizione e dall’intraprendenza di sua figlia Flavia. Il tutto si è tradotto nella nascita di un catering capace di offrire un rapporto qualità/prezzo imbattibile che ha ben presto conquistato una nutrita fetta di consensi e che di evento in evento colleziona feedback positivi.
La costante che si ripete, di evento in evento, a sentire le voci dei “testimoni diretti”, reduci da inaugurazioni e feste private firmate Flavours Catering, è la qualità dei prodotti offerti: il buffet proposto dall’azienda di San Giorgio a Cremano, infatti, sa conquistare davvero tutti i palati. Dalla tradizionale rosticceria partenopea alle proposte vegane e vegetariane, senza rinunciare a portate originali e a portate rivisitate con maestria ed originalità, le opzioni sulle quali far ricadere le proprie preferenze sono davvero tante e varie.
Guardare per credere!