Il weekend scorso è stato segnato da un’inaugurazione last minute per “Flavours Catering“, marchio ormai sempre più in voga e che, di evento in evento, vede consolidare la sua fama di catering al quale affidarsi senza indugi per mettere il sigillo su una festa di sicuro successo. Una premessa cruciale per tutti, soprattutto per un’attività in procinto di aprire che vuole irrompere sulla scena con il piede giusto per presentare il miglior biglietto da visita auspicabile ai futuri clienti.
Queste le premesse che hanno portato i proprietari di un bar-centro scommesse in Corso IV novembre a Barra ad affidarsi all’esperienza e alla competenza di Flavia Caiazzo per organizzare un’inaugurazione lampo.
Infatti, i proprietari di “Caffè Carol” da mesi attendevano i permessi per spalancare le porte della nuova attività, un tempo adibita ad associazione e poi ufficialmente tramutata in un bar-centro scommesse. Un calvario lungo un attesa interminabile e quando, lo scorso venerdì, gli è stato comunicato che potevano ritenersi in regola per aprire ufficialmente l’attività, hanno subito contattato la giovane imprenditrice che insieme a sua madre gestisce “Flavours Catering” per definire i dettagli dell’inaugurazione.
Flavia, intrattenutasi fino a notte fonda nel locale da inaugurare per strutturare il preventivo, ha trascorso una notte insonne per organizzare tutto il necessario per confezionare un’inaugurazione con i fiocchi per consegnare ai proprietari il meritatissimo ed attesissimo momento di gioia da condividere con amici, parenti e non solo.
Dall’allestimento al buffet, la giovane imprenditrice di “Flavours Catering” ha allestito un evento perfetto e curato nei minimi dettagli, nonostante le poche ore a disposizione per organizzare il tutto.
Anche in quest’occasione, il catering di Via Salvo D’Acquisto a San Giorgio a Cremano ha collezionato feedback più che positivi, non solo per il suggestivo allestimento che ha saputo conferire un tocco di semplice ed essenziale eleganza alla cerimonia inaugurale della nuova inattività, ma soprattutto per la qualità del cibo, più che apprezzato dai tanti partecipanti all’evento