Lunedì 15 ottobre il secondo appuntamento della Rassegna delle giacche bianche apre con due special guests: lo chef stellato Luigi Salomone e Laura Freddi. Oltre 200 tra chef, pasticcieri, pizzaioli, studenti delle scuole alberghiere e appassionati di cucina, che presenteranno piatti creati per l’occasione e soprattutto per celebrare un compleanno importante: i 150 anni di Casolaro Hotellerie, azienda familiare napoletana nota in tutto il mondo.
L’iniziativa propone una tre giorni open (15-16-17ottobre 2018) a ingresso gratuito per il pubblico di non addetti ai lavori che sarà accolto nello showroom del Cis di Nola, nell’isola 8.
La Rassegna delle Giacche bianche è un evento nazionale non competitivo che richiama l’attenzione anche di professionisti stranieri. Nel corso delle tre giornate di esposizione sono previsti anche momenti di degustazione, workshop dedicati a prodotti tipici, alla salute e al pronto intervento in eventi accidentali legati al consumo di cibi.
In occasione del primo appuntamento, il 19 e 20 febbraio scorsi, hanno partecipato in 121 tra cuochi, pasticcieri, allievi e non professionisti, di cui 66 chef provenienti da tutta Italia e dalla Grecia.