• Redazione
  • Contatti
  • AD
  • I’m Napolitan
  • Accedi
giovedì, 30 Ottobre, 2025
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli

Il nuovo modo di leggere napoli

  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Nasce “GPR”: un nuovo modo di fare la pizza!

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
29 Luglio, 2018
in Da Sud a Sud
0
Nasce “GPR”: un nuovo modo di fare la pizza!
Share on FacebookShare on Twitter

37815564_10212245009305010_1554244953847103488_nNell’era in cui i social ricoprono un ruolo cruciale nelle nostre vite, non c’è da stupirsi se gli esperti di marketing e comunicazione, oltre che gli imprenditori più scaltri e capaci, siano sempre alla ricerca di strategie ed iniziative finalizzate a sfruttare nel miglior modo possibile le infinite risorse fornite dal web.

ADVERTISEMENT

Il pizzaiolo napoletano Errico Porzio e un noto distributore di alimenti di qualità, di recente, hanno creato “GPR”: un gruppo facebook dedicato ai pizzaioli e ai ristoratori, nato con l’intento di collaborare al miglioramento del mondo della pizza e di coloro che ruotano intorno ad esso.

L’obiettivo è quello di creare collaborazioni e sinergie attraverso la diffusione di notizie ed informazione da parte dei membri che convergono nel gruppo virtuale e che nel mondo reale fanno parte del settore gastronomico, con l’intento di aumentare la formazione e lo sviluppo di tutto il comparto attraverso il sano confronto tra pizzaioli e ristoratori.

La pizza è in continua evoluzione e così anche il mondo che la circonda: un dato di fatto oggettivo e sotto gli occhi di tutti, che impone anche agli imprenditori del settore di cambiare continuamente veste, senza rischiare, però, di svilire la naturale e primitiva essenza del cibo da strada più amato e popolare al mondo.

“Facendo parte di questo gruppo – si legge nella nota di presentazione – avrete la possibilità di interagire con altri pizzaioli e ristoratori su tutto ciò che riguarda la pizza:

– tecniche;
– prodotti;
– ricette;
– gestione;
– marketing e comunicazione;
– ricerca personale.

La genuina condivisione di foto e video, una pratica ormai consueta nell’ambito dei gruppi nati su facebook nei quali convergono pizzaioli, ma anche consigli ed informazioni utili sui prodotti utilizzare o che si ha intenzione di utilizzare, quindi si tratta di una vera e propria piazza virtuale dove chiedere consigli e dare suggerimenti, per agevolare il confronto e la complicità tra professionisti del settore anche di diverse regioni e nazioni.

“GPR”: una realtà virtuale nata con i migliori propositi!

Tags: facebookgprgruppo pizzaioli e ristoratorimarketingpizza napoletanasocial network
ADVERTISEMENT
Prec.

Allarme razzismo in Italia: 8 episodi in 45 giorni. Due giovani picchiati a Napoli e Palermo

Succ.

Liberato lo street artist napoletano Jorit Agoch, arrestato ieri a Betlemme

Può interessarti

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno
Da Sud a Sud

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno

29 Ottobre, 2025
Wizz Air inaugura la nuova rotta Napoli–Craiova: la Campania sempre più connessa all’Europa dell’Est
Da Sud a Sud

Wizz Air inaugura la nuova rotta Napoli–Craiova: la Campania sempre più connessa all’Europa dell’Est

29 Ottobre, 2025
Innovation Village Award: vince la startup Novac con i supercondensatori modellabili di nuova generazione
Da Sud a Sud

Innovation Village Award: vince la startup Novac con i supercondensatori modellabili di nuova generazione

28 Ottobre, 2025
Cuore caldo: è Zio Rocco l’inventore del lievitato ispirato al tortino al cioccolato Anni ’80 che piace in tutta Italia
Da Sud a Sud

Cuore caldo: è Zio Rocco l’inventore del lievitato ispirato al tortino al cioccolato Anni ’80 che piace in tutta Italia

28 Ottobre, 2025
Napoli, presidio degli operai forestali: protesta per i ritardi nei pagamenti degli stipendi
Da Sud a Sud

Napoli, presidio degli operai forestali: protesta per i ritardi nei pagamenti degli stipendi

28 Ottobre, 2025
Un murales per la punizione del secolo di Maradona, lunedì 3 novembre l’iniziativa del Napoli Club ‘Maddaloni Partenopea’
Da Sud a Sud

Un murales per la punizione del secolo di Maradona, lunedì 3 novembre l’iniziativa del Napoli Club ‘Maddaloni Partenopea’

28 Ottobre, 2025
Succ.
Lo street artist napoletano Jorit Agoch arrestato a Betlemme per aver ritratto il volto di Ahed Tamimi

Liberato lo street artist napoletano Jorit Agoch, arrestato ieri a Betlemme

Please login to join discussion

Ultimi Articoli

Picchia la moglie in auto mentre guida: 41enne arrestato nel napoletano

Ponticelli, arrestato D’Ambrosio junior: in casa una centrale dello spaccio

di Luciana Esposito
29 Ottobre, 2025
0

Una nuova operazione antidroga è scattata questa mattina, mercoledì 29 ottobre, alle ore 10:30, nel quartiere napoletano di Ponticelli, dove i Carabinieri...

Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli

Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

Si è spento a 91 anni Mimmo Jodice, il grande fotografo napoletano che con la sua arte ha saputo raccontare come...

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

Dopo 6 ore e 30 minuti di pedalata - rispetto alle 8 previste - attraverso gli Emirati Arabi Uniti, l'atleta...

Mercoledì 31 gennaio: James Senese e Napoli Centrale live recording al teatro Sannazaro

VIDEO-Addio a James Senese: il sax che parlava napoletano

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

James Senese, il grande sassofonista napoletano, è morto oggi all’età di 80 anni. È deceduto all’ospedale Cardarelli di Napoli, dove...

Facebook Twitter Youtube
  • Redazione
  • Contatti
  • Privacy and Cookie Policy
  • AD
Napolitan è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Nola n.° 9 del 23/12/2014. Iscrizione al Registro degli Operatori per la Comunicazione n. 24695

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Bentornato!

Accedi al tuo account

Hai dimenticato la password?

Recupera la tua password

Inserisci il tuo nome utente o email per recuperare la password

Accedi
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Vuoi sbloccare questo post?
Contenuti da sbloccare rimanenti. : 0
Sei sicuro che vuoi cancellare questo abbonamento?