Il “Festival della Carne Marchigiana IGP” giunge alla sua 8^ edizione e si svolge a Frasso Telesino in Piazza Mercato dal 2 al 5 agosto.
Un percorso di gusto e tradizioni delle terre sannite e del beneventano con menu tradizionali e piatti assolutamente innovativi, dove la protagonista assoluta è la carne marchigiana.
Tra le novità 2018 un’accurata selezione di Panini Gourmet. E il 2 agosto, in collaborazione con URMAC (Unione Regionale Macellai Campania) c’è un banco espositivo con maestri macellai che fanno consulenza ai clienti sulle numerose tecniche di cottura della carne e confidano loro piccoli segreti per creare grandi piatti.
Negli stand di Piazza Mercato a Frasso Telesino che offrono oltre 800 posti a sedere, dalle ore 21:00, è possibile degustare la carne Marchigiana cucinata a vista e con grammatura scelta dal cliente, grigliata mista, tagliata del macellaio con rucola e pomodorini, sfogliatelle di carne macinata e provola, insalata di vitello con arancia e finocchi, salsicce sfiziose ed hamburger giganti.
Musica dal vivo ogni sera dalle ore 21:00: dal blues al revival alla taverna napoletana
Evento a cura di Macellerie Maddaloni, con il patrocinio del Comune e della Pro Loco di Frasso Telesino.