Grande successo per il buffet aziendale organizzato lo scorso maggio da “Meccanica Innovativa”, azienda casertana leader nel settore delle lavorazioni aeronautiche e di meccanica generale con sede a San Marco Evangelista.
Per fare “breccia nello stomaco” dei partecipanti al buffet, l’azienda casertana è giunta fino a San Giorgio a Cremano per affidare l’angolo del food al catering de “La Pizzettata”, un nome da decenni sinonimo di gastronomia di qualità.
Il segreto del successo del team di San Giorgio a Cremano, costituito da Flavia Caiazzo – proprietaria de “La Pizzettata&Flavours Catering”, insieme a sua mamma Patrizia che funge anche da cuoca – va ricercato nella capacità di far leva sui propri punti di forza esaltandoli al meglio per ottenere sempre il miglior risultato possibile.
Flavia è un’abile e capace imprenditrice che sa capire e soddisfare sempre le esigenze dei clienti, oltre che una giovane donna solare e molto affabile, che ha imparato ad utilizzare al meglio le sue doti per far sentire i clienti coccolati, considerati e seguiti in tutto e per tutto, mentre mamma Patrizia è una cuoca esperta e rinomata, molto versatile e capace di sfornare qualsiasi prelibatezza, dalla cucina tradizionale a quella vegana, che può fare affidamento sul supporto di un rosticciere e di altri collaboratori instancabili e motivati che lavorano sempre e solo per conseguire un obiettivo: servire in tavola il buffet perfetto.
Semplice e ricercata la scelta del buffet di “Meccanica Innovativa” che scegliendo “La Pizzettata – Flavours&Catering” hanno puntato sul sicuro, forti dell’imbattibile rapporto qualità-prezzo.
Il risultato finale?
Nei vassoi non è rimasta nemmeno una briciola!