• Redazione
  • Contatti
  • AD
  • I’m Napolitan
  • Accedi
giovedì, 30 Ottobre, 2025
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli

Il nuovo modo di leggere napoli

  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

“SìChef”: la pizza con cipolla caramellata creata dallo chef e dal pizzaiolo del “Ristorante del Pino”

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
10 Aprile, 2018
in Napolitan by Night
1
“SìChef”: la pizza con cipolla caramellata creata dallo chef e dal pizzaiolo del “Ristorante del Pino”
Share on FacebookShare on Twitter

30441573_1740457379310590_1428879039994106527_nFior di latte della Latteria Sorrentina, formaggio grana padana e Cipolla Caramellata, ai quali si aggiungono all’uscita dal forno, pancetta arrotolata croccante saltata in padella e basilico fresco: una pizza che nasce dall’intreccio di competenze ed 30441013_1740457375977257_1925312245985604273_nispirazioni di uno chef e di un pizzaiolo che non di rado amano confrontarsi per sfornare proposte originali ed accattivanti.

ADVERTISEMENT

Lo chef Raimondo Mautone, “il re dei fornelli” del Ristorante del Pino di via Don Minzoni a Cercola, e il pizzaiolo Antonio Fusco, entrambi artefici dell’ottima fama di cui gode il ristorante che da diversi anni rappresenta una pietra miliare del settore, più volte additato da buongustai ed esperti in gastronomia come una delle realtà più floride ed autorevoli dell’entroterra vesuviano, amano mettersi in gioco per addentrarsi nella ricerca di pietanze ed abbinamenti che possano mantenere alta la soglia delle aspettative. In effetti sono poche le realtà ristorative, non solo del territorio vesuviano, che possono beneficiare della collaborazione di due esperti in materia di simile calibro e che sappiano tradurre delle intuizioni in portate apprezzabili e capaci di riscuotere puntualmente un elevato indice di gradimento da parte dei clienti.

30442458_1740457642643897_5980568215031239207_n“SìChef”: questo il nome dato alla pizza che nasce ironizzando sul celebre talent “MasterChef“, quando Chef Raimondo propone al pizzaiolo Antonio Fusco di inserire nel menù una pizza con la cipolla caramellata. L’estro creativo del pizzaiolo ha concorso ad abbinare ad un sapore non facile da combinare i restanti ingredienti e in un lampo 30572297_1740457572643904_1167271576582823155_nsono passati dalla teoria alla pratica, sfornando questa pizza inedita e così particolare. Dopo il test, la pizza è stata proposta ai clienti ed ha subito riscosso feedback più che positivi. Immediatamente messa in produzione, in brevissimo tempo la “SìChef” ha conquistato il soddisfacente titolo di pizza più richiesta dai clienti del “Ristorante del Pino”.

Ad intrigare i clienti è soprattutto l’accostamento di consistenze e sapori capace di sposarsi alla perfezione, rappresentando una valida e gustosa alternativa alle proposte più consuete e tradizionali. Un mix di sapori destinato ad accrescere le quotazioni in borsa del ristorante più in voga a Cercola.

30515838_1740457462643915_8366376680394011628_n

Mangiare per credere!

Tags: cercolachef raimondo mautonefoodnapolipizza con cipolla caramellatapizza gourmetpizza napoletanapizzaiolo natonio fuscoristorante del pinoristoranti in provincia di napolisìchefvia don minzoni
ADVERTISEMENT
Prec.

In Irpinia la tradizione del “pastiero”: duemila uova e 40 chili di pasta in piazza a Sant’Angelo all’Esca

Succ.

Da New York a Tokyo, prosegue l’avventura di Gianpaolo Imbriani nel ricordo di suo fratello Carmelo

Può interessarti

NSDA, la Napoli di Anfisa Letyago al Duel: quattro eccezionali showcase della Dj e producer
Napolitan by Night

NSDA, la Napoli di Anfisa Letyago al Duel: quattro eccezionali showcase della Dj e producer

18 Ottobre, 2025
Bartender da 1 milione di follower apre ai baretti di Chiaia
Napolitan by Night

Bartender da 1 milione di follower apre ai baretti di Chiaia

17 Settembre, 2025
Castel Sant’Elmo incanta Napoli: boom di presenze per l’aperitivo al tramonto
Napolitan by Night

Castel Sant’Elmo incanta Napoli: boom di presenze per l’aperitivo al tramonto

11 Giugno, 2025
Alchimia – Wine & Fusion Tasting: lo street food si veste d’arte a Nola
Napolitan by Night

Alchimia – Wine & Fusion Tasting: lo street food si veste d’arte a Nola

11 Aprile, 2025
Dj Tedd Patterson, icona dell’House Music, protagonista all’Hype Discoteca
Napolitan by Night

Dj Tedd Patterson, icona dell’House Music, protagonista all’Hype Discoteca

1 Aprile, 2025
“Attori & Spettatori” compie 25 anni: special event a Napoli nel ristorante di via Santa Lucia
Napolitan by Night

“Attori & Spettatori” compie 25 anni: special event a Napoli nel ristorante di via Santa Lucia

31 Marzo, 2025
Succ.
Da New York a Tokyo, prosegue l’avventura di Gianpaolo Imbriani nel ricordo di suo fratello Carmelo

Da New York a Tokyo, prosegue l'avventura di Gianpaolo Imbriani nel ricordo di suo fratello Carmelo

Please login to join discussion

Ultimi Articoli

Picchia la moglie in auto mentre guida: 41enne arrestato nel napoletano

Ponticelli, arrestato D’Ambrosio junior: in casa una centrale dello spaccio

di Luciana Esposito
29 Ottobre, 2025
0

Una nuova operazione antidroga è scattata questa mattina, mercoledì 29 ottobre, alle ore 10:30, nel quartiere napoletano di Ponticelli, dove i Carabinieri...

Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli

Addio a Mimmo Jodice, il fotografo che ha raccontato l’anima di Napoli

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

Si è spento a 91 anni Mimmo Jodice, il grande fotografo napoletano che con la sua arte ha saputo raccontare come...

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno

Il napoletano Nico de Corato completa la sfida “UAE Coast to Coast in Mountain Bike”: da Dubai a Fujairah in un solo giorno

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

Dopo 6 ore e 30 minuti di pedalata - rispetto alle 8 previste - attraverso gli Emirati Arabi Uniti, l'atleta...

Mercoledì 31 gennaio: James Senese e Napoli Centrale live recording al teatro Sannazaro

VIDEO-Addio a James Senese: il sax che parlava napoletano

di Redazione Napolitan
29 Ottobre, 2025
0

James Senese, il grande sassofonista napoletano, è morto oggi all’età di 80 anni. È deceduto all’ospedale Cardarelli di Napoli, dove...

Facebook Twitter Youtube
  • Redazione
  • Contatti
  • Privacy and Cookie Policy
  • AD
Napolitan è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Nola n.° 9 del 23/12/2014. Iscrizione al Registro degli Operatori per la Comunicazione n. 24695

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Bentornato!

Accedi al tuo account

Hai dimenticato la password?

Recupera la tua password

Inserisci il tuo nome utente o email per recuperare la password

Accedi
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Vuoi sbloccare questo post?
Contenuti da sbloccare rimanenti. : 0
Sei sicuro che vuoi cancellare questo abbonamento?