Cornetti, torte, semifreddi, biscotti, pasticcini, rappresentano una minima parte dei dolci prodotti tutti i giorni artigianalmente, nelle retrovie del laboratorio di “Food&Rir“, il versatile locale nato da qualche anno in via Aldo Moro a Somma Vesuviana, ma già diventato un punto di riferimento nell’ambito della ristorazione.
Cucina gourmet, panini, tavola calda a pranzo, aperitivi cool, sempre più in voga tra i giovani, un richiestissimo servizio catering e anche un laboratorio di pasticceria artigianale che quotidianamente sforna dolci e torte che vanno letteralmente a ruba.
Un’ampia offerta di dolci, quella quotidianamente esibita nelle vetrine di “Food&Rir”, oltre che molto varia: dalle gettonatissime torte rocher, pinguì, l’intramontabile red velvet e tantissime altre, a cavallo tra le proposte classiche e quelle più moderne, ai pasticcini e biscotti, senza tralasciare i muffin e i cornetti, anche integrali e vegani, sfornati tutti i giorni per soddisfare le tantissime richieste dei clienti.
Un progetto gastronomico che esalta e premia il lavoro artigianale e i sapori genuini che rischiano di vedersi accantonare dalla “praticità” dei prodotti surgelati e che a sua volta viene premiato ed esaltato proprio dalla scelta di puntare tutto “sulle cose buone”, a partire dalle materie prime, quindi prodotti biologici che all’interno del locale occupano un angolo esclusivamente a loro dedicato e messi a disposizione dei clienti che possono acquistarli.
Un laboratorio di pasticceria artigianale il cui lavoro è guidato e ispirato da un semplice principio: il dolce è di tutti e per tutti e se realizzati con amore può conquistare davvero tutti i palati.