• Redazione
  • Contatti
  • AD
  • I’m Napolitan
  • Accedi
giovedì, 11 Settembre, 2025
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli

Il nuovo modo di leggere napoli

  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali
Napolitan - Il nuovo modo di leggere Napoli
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati

Sabato sera da record per la Pizzeria Porzio: superati i 400 coperti

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
11 Settembre, 2017
in Da Sud a Sud
0
Sabato sera da record per la Pizzeria Porzio: superati i 400 coperti
Share on FacebookShare on Twitter

porzioUn sabato sera da record, una notte da favola, la materializzazione di una realtà che supera i sogni e le aspettative più rosee: sono solo alcune delle diciture che sintetizzano il verdetto decretato dai numeri che raccontano la best performance” della Pizzeria Porzio di Soccavo.
Lo scorso sabato 9 settembre il team capitanato dal maestro pizzaiolo Errico Porzio ha superato i 400 coperti: 415 per l’esattezza, tralasciando le pizze da asporto. Numeri che raccontano di un successo più unico che raro, difficile da riscontrare perfino tra le più rinomate pizzerie del centro cittadino. Accade a Soccavo, in uno dei quartieri “meno illuminati” della periferia napoletana, dove Porzio, a suon di sacrifici e pizze gourmet diventate un cult, ha saputo ergersi a stella più autorevole e incontrastata del circondario.
Un successo assodato e consolidato che ogni sera accoglie un autentico pellegrinaggio di cultori della pizza e del buon cibo, disposti ad attendere ore ed ore pur di accaparrarsi un coperto tra le mura della celeberrima pizzeria di Soccavo.
Una sala da 70 posti che porta a casa 415 adesioni in una sola sera: Porzio ammette “le difficoltà” alle quali 21557754_439819199745098_4577046583070976704_nsta andando incontro a fronte delle carovane di clienti che stanno letteralmente prendendo d’assalto la sua pizzeria e rassicura tutti coloro che lo invitano ad ampliare il locale e/o a studiare una soluzione che soddisfi le esigenze di tutti i suoi estimatori con un secco: “Work in progress!”
Qualche novità bolle in pentola, dunque, in casa Porzio e conoscendo Errico non c’è da aspettarsi qualcosa di scontato e banale.
Un successo nato grazie ai consensi dei clienti e galvanizzato dai social: questa la costante che si ripete nella carriera di Errico Porzio e che rappresenta la chiave cruciale del suo successo. Così è avvenuto anche lo scorso sabato: non appena il maestro pizzaiolo di Soccavo ha pubblicato sui suoi profili facebook i dati che sintetizzavano il “boom” di coperti-record, il popolo del web ha risposto con ancor più calore.
“Grandi sacrifici per un grande successo…. Complimenti!” scrive Mimma, “ciò accade perché non solo le pizze sono buonissime, – scrive ancora Daniela in coda al post pubblicato da Porzio – ma anche perchè è palese agli occhi di noi clienti la professionalità e la passione che avete per questo lavoro. Congratulazioni.”
“Siete grandi tutti indistintamente da chi è a fare le pizze passando per chi è in cucina e sala e non dimentichiamo chi è dietro la cassa a dare la buonasera e a sopportare tutti i richiami educati e non siete un grande gruppo complimenti a tutti voi” scrive, invece, Vincenzo, a testimonianza di quanto stima ed affetto accompagnano il lavoro di Porzio.
21430506_10210087713613966_3197300563152246368_n“Chi vi ha visto “operare” dal vivo queste cose le sa! Errico, tu sei un grande leader, coadiuvato da un gruppo fantastico! BRAVI! BRAVI! BRAVI!” è, invece, il commento di Maria Vittoria.
Di buon auspicio, invece, il messaggio di Fabio: “Aspettando quota 500!”
Emblematico e riassuntivo il pensiero di Carmela: “Tu Nn hai bisogno di nulla…. La tua pubblicità migliore siamo noi clienti che ti consigliamo vivamente a tutti….e dalla prima volta che lo dico Sei il migliore”.
Fabiana, invece, scrive: “Posso dire di essere una delle prime clienti????? E nonostante tutto questo tempo la tua pizza è sempre la più Buona!!!!! Sono contenta per il tuo successo lo meriti e lo merita il tuo staff!!!! Buon lavoro sempre vento in poppa!!!!!!”
Mentre Lorella Lucia è una delle tante turiste che durante un soggiorno a Napoli ha voluto assaggiare la pizza di Porzio: “Siete dei Grandi… vi aspetto in un prossimo futuro in quel di Milano… Come farò io d’ora innanzi a gustare un’altra pizza che non sia la vostra????”
Da Nord a Sud, passando per tutti i comuni e le periferie di Napoli e non solo, la pizza di Porzio viene promossa a pieni voti e il tripudio di consensi incassati sabato, prima “sul campo” e poi tra i follower virtuali di Errico Porzio, ne è l’ennesima e felice riprova.

ADVERTISEMENT
Tags: #socialcopertierrico porziofacebookfollowermaestro pizzaiolopizza napolipizzaiolo napoletanopizzaiolo sociaelpizzeria porziorecordsoccavosocial networkweb
ADVERTISEMENT
Prec.

Maltempo in Campania: il punto della situazione nelle varie città

Succ.

Motociclista sotto effetto di stupefacenti travolge e uccide un uomo in bici sulla SS 336

Può interessarti

Maltempo in Campania: allerta meteo gialla per raffiche di vento e mareggiate
Da Sud a Sud

Meteo Campania: allerta gialla di 24 ore per piogge e temporali

9 Settembre, 2025
Recupero edifici esistenti, due archistar spagnole a Napoli il 25 settembre
Da Sud a Sud

Recupero edifici esistenti, due archistar spagnole a Napoli il 25 settembre

9 Settembre, 2025
Nasce app sirena: Napoli si trasforma in un’esperienza sonora diffusa
Da Sud a Sud

Nasce app sirena: Napoli si trasforma in un’esperienza sonora diffusa

9 Settembre, 2025
Gelateria La Scimmietta: 3 nuove aperture a Napoli, opportunità di lavoro e espansione internazionale 
Da Sud a Sud

Gelateria La Scimmietta: 3 nuove aperture a Napoli, opportunità di lavoro e espansione internazionale 

8 Settembre, 2025
Dal 12 settembre “Auto Moto Napoli Expo” alla Mostra d’Oltremare di Napoli
Da Sud a Sud

Dal 12 settembre “Auto Moto Napoli Expo” alla Mostra d’Oltremare di Napoli

8 Settembre, 2025
A Napoli il Banco dei Desideri per regalare libri, penne e quaderni agli studenti più fragili
Da Sud a Sud

A Napoli il Banco dei Desideri per regalare libri, penne e quaderni agli studenti più fragili

8 Settembre, 2025
Succ.
Motociclista sotto effetto di stupefacenti travolge e uccide un uomo in bici sulla SS 336

Motociclista sotto effetto di stupefacenti travolge e uccide un uomo in bici sulla SS 336

Please login to join discussion

Ultimi Articoli

Napoli, parcheggiatori nel mirino dei carabinieri: tariffa extra per foto sulla terrazza di Posillipo, 20 euro per parcheggiare a Coroglio

Incidente sul lavoro a Scampia: operaio cade da un cantiere, prognosi riservata

di Redazione Napolitan
10 Settembre, 2025
0

Stamane, mercoledì 10 settembre, nel quartiere napoletano di Scampia, un grave incidente sul lavoro ha coinvolto un operaio edile di...

Premio Faraglioni Capri International 2025: Plácido Domingo incanta il pubblico del Quisisana

Premio Faraglioni Capri International 2025: Plácido Domingo incanta il pubblico del Quisisana

di Redazione Napolitan
10 Settembre, 2025
0

Una serata all'insegna dell'eccellenza internazionale nell'arte e nella musica: ecco quello che è stata, con il riconoscimento assegnato a una...

Reazioni dell’Europa alla guerra a Gaza: tra sanzioni, divisioni e pressioni politiche

Reazioni dell’Europa alla guerra a Gaza: tra sanzioni, divisioni e pressioni politiche

di Redazione Napolitan
10 Settembre, 2025
0

La guerra a Gaza ha scatenato una serie di reazioni contrastanti all'interno dell'Unione Europea, mettendo in luce le divisioni tra...

Gaza: l’offensiva israeliana entra nella fase finale

Gaza: l’offensiva israeliana entra nella fase finale

di Redazione Napolitan
10 Settembre, 2025
0

La situazione a Gaza diventa ogni giorno più drammatica. L'esercito israeliano ha annunciato di controllare ormai il 40% di Gaza...

Facebook Twitter Youtube
  • Redazione
  • Contatti
  • Privacy and Cookie Policy
  • AD
Napolitan è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Nola n.° 9 del 23/12/2014. Iscrizione al Registro degli Operatori per la Comunicazione n. 24695

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Bentornato!

Accedi al tuo account

Hai dimenticato la password?

Recupera la tua password

Inserisci il tuo nome utente o email per recuperare la password

Accedi
Nessun risultato
Vedi tutti i risultati
  • News
  • Cronaca
  • Arte & Spettacolo
  • Musica
  • Napolitan by Night
  • Non solo hobby
  • Foto
  • Da Sud a Sud
  • Fratelli d’Italia
  • Fenomeni Virali

© 2022 Napolitan.it | Tutti i diritti riservati

Vuoi sbloccare questo post?
Contenuti da sbloccare rimanenti. : 0
Sei sicuro che vuoi cancellare questo abbonamento?