Lo scorso 19 giugno, nella suggestiva location dell’Hermes cafè di Pompei, nell’ambito della serata-evento “degustazione di birra in 4 piatti” i fratelli Prisco della pizzeria Lucignolo di Boscotrecase hanno presentato un’appetitosa ed inedita variante di pizza fritta.
Ricotta, provola zeste di limone di Sorrento e riduzione di vino Marsala: un cocktail di primizie che traghetta le papille gustative all’interno di un autentico viaggio sensoriale.
I fratelli Prisco, ancora una volta, fondono le rispettive competenze per portare in tavola bocconi di puro piacere.
Giovanni, eclettico e giovane pizzaiolo e Giacomo, barman affermato ed esperto: dal mix di saperi e sapori dei fratelli Prisco, nasce una fusion inedita di piaceri che si spingono nell’affascinante esplorazione di proposte ed accoppiamenti, propense soprattutto ad enfatizzare ed esaltare i sapori di casa nostra, le primizie della nostra terra, le eccellenze del sud.
Un’altra prova superata a pieni voti per i fratelli Prisco che hanno portato in tavola l’ennesimo capolavoro gastronomico che saprà stuzzicare l’attenzione dei palati fini dell’entroterra vesuviano.