“Scegli un lavoro che ami e non lavorerai un giorno della tua vita”: questo il principio ispiratore che motiva le gesta professionali dei fratelli Giacomo e Giovanni Prisco.
Un credo che trova la sua più sublime e concreta espressione tra le mura della pizzeria Lucignolo dei fratelli Prisco: il piccolo, grande regno dei due giovani e capaci fratelli, a Boscotrecase, nel cuore dell’entroterra vesuviano.
Un contesto che, di per sé, si fa portatore di un patrimonio storico, culturale e gastronomico, apprezzato e rinomato in tutto il mondo e che i fratelli Prisco cercano perennemente di valorizzare, esaltare e servire in tavola in forme, sapori e profumi, sempre nuovi, ma soprattutto mai banali né di “cattivo gusto”.
Una coppia, complice e complementare, non solo per il legame di sangue che intercorre tra i due, ma soprattutto per le esperienze e le competenze maturate nei rispettivi ruoli e che li collocano ai vertici delle classifiche di gradimento, non solo dei clienti del loro locale.
Giacomo Prisco, a dispetto della sua giovane età, è un esperto e navigato barman, detentore di numerosi premi e prestigiosi riconoscimenti. Basta ricordare che nel 2015 ha trionfato in una competizione di caratura internazionale con un drink ispirato a Sofia Loren, un omaggio ad un’icona mondiale della bellezza e della napoletanità. Un drink che testimonia la predisposizione di Giacomo ad omaggiare ed esaltare le bellezze della sua terra, proponendole in una veste alcolica, ma non solo per questo capace di far girare la testa.
Mentre suo fratello Giovanni è un pizzaiolo, giovane e talentuoso, animato dalla famelica voglia di apprendere, studiare, imparare tutti i segreti legati alla sacra ed antica arte bianca, per sfornare proposte sempre nuove ed intriganti.
È così che Giovanni valorizza le eccellenze campane, fiore all’occhiello del territorio che accoglie la pizzeria Lucignolo, terra fertile e prolifera, perennemente pronta a fornire le migliori primizie. Spetta a Giovanni usufruire di quella materia prima eccellente nel migliori dei modi per conferire al concept di pizza il suo personale e pregevole contributo.
Nasce così un nuovo modo di percepire la ristorazione che colloca al centro della scena i piaceri della tavola, da mangiare e da bere.
Una selezione ricercata e molto curata di pizze e di numerose altre proposte, affiancata da un altrettanto articolata varietà di drink da abbinare alle pietanze, motivo per il quale, una serata trascorsa nel regno dei Fratelli Prisco può definirsi un autentico ed imprevedibile percorso enogastronomico, un appuntamento con uno dei piaceri più autentici che rendono ancora la vita degna di essere vissuta: quelli serviti in tavola, contornati da un cordiale senso di ospitalità, altro marchio di garanzia di casa Prisco.