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Ferone – Macelleria e bistrot: l’enoteca che mancava ai piedi del Vesuvio

Redazione Napolitan di Redazione Napolitan
12 Maggio, 2017
in In evidenza, Napolitan by Night
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Ferone – Macelleria e bistrot: l’enoteca che mancava ai piedi del Vesuvio
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16830688_870371649771888_6349774315700972846_nIl locale che mancava ai piedi del Vesuvio: non può essere affrancata  16864356_870372056438514_8510644520211617786_ndefinizione più appropriata a Ferone- macelleria e bistrot, in via Europa 62 a Cercola, arteria principale che collega la periferia orientale ai comuni dell’entroterra vesuviano.

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Una strada che accoglie numerosi lounge bar che si susseguono per diversi chilometri, ma un’enoteca nel cuore dell’entroterra vesuviano, non c’era.

Un’assenza sentita e avvertita dai palati fini e dagli amanti del buon vino. Appena si varca la soglia d’ingresso di  16998993_874601812682205_1619307970518079958_nFerone-macelleria e bistrot, in effetti, è chiaro fin da subito di essere entrati in un locale dove i vini e il prosecco di pregiata qualità rappresentano uno dei punti di forza più solidi dell’offerta gastronomica ed enogastronomica.

16832080_870371943105192_4028510733163590188_n Le migliori marche, i vini più ricercati e selezionati con cura, una premessa necessaria per confezionare un aperitivo con i fiocchi o concedersi un’apericena che tanto va di moda attualmente: Ferone-macelleria e bistrot è il luogo dove ogni desiderio del palato diventa un’idea semplice da realizzare e buona da gustare.

Sorseggiare un buon bicchiere di vino è un modo sublime di concludere  16426167_857679041041149_2127550310777119594_nuna giornata stressante, allentando il nodo della cravatta e mordicchiando  una selezione di ottimi salumi e formaggi, delle sfiziosissime bruschette o le altre prelibatezze che si possono gustare da Ferone.

16830643_870371773105209_29161656476821165_n Un buon bicchiere di vino è anche il modo migliore di esaltare e completare il sapore del cibo: osservazione che calza a pennello agli ottimi piatti di cucina tradizionale gustabili da Ferone-macelleria e bistrot, oltre che ai panini e soprattutto alla succulenta carne che rappresenta il biglietto da visita più autentico del nuovo concept di fare ristorazione introdotto da un imprenditore capace e coraggioso come Pippo Ferone che ha saputo fondere l’esperienza alle innate capacita intuitive che lo hanno portato a capire le esigenze del territorio e soddisfarle.

18268215_934819003327152_2693771480022677209_n Da Ferone-macelleria e bistrot si possono mangiare panini gourmet, piatti tradizionali e una varietà intrigante e mai banale di proposte, si può fare l’aperitivo e pure la spesa! Una volta entrati da Ferone è impossibile uscire a stomaco vuoto!

Tags: apericenaaperitivoaperitivo a napolicercoladove bere a napolidove mangiare a napolienoteca feroneenoteca napoliferone enotecaferone macelleria e bistrotlocali in provincia di napolimacelleria feronenapolipanini gourmetsan sebastiano al vesuvioVesuviovia europavino
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