Da giovedì 8 a sabato 10 dicembre 2016, nell’ambito della rassegna di eventi natalizi “ a Sorrento arriva lo “Street Food Village”.
In piazza Lauro sfileranno circa 25 “apette” che distribuiranno ai visitatori del villaggio cibo di strada come solo a Napoli e in Campania si suole fare.
Cuoppi, baccalà, polpette, sfogliatelle per una Immacolata difficile da dimenticare, con la simpatica iniziativa della Pro Loco di Sorrento che proporrà in questo evento tanti ottimi prodotti tipici della tradizione gastronomica sorrentina e campana.
Nel corso delle tre serate ci sarà anche intrattenimento diffuso in tutta la piazza e Show Cooking su tre ruote che vedranno la partecipazione di tanti chef famosi. Parteciperanno infatti l’executive pizza chef Antonino Esposito, inventore della frusta sorrentina, Andrea Napolitano, chef della scuola Cannavacciulo, Michele Esposito, noto chef con esperienze internazionali di Piano di Sorrento, Imma Gargiulo e Salvatore Russo, direttamente dalle ultime edizioni di Masterchef Italia, e Antonio Cafiero, il famoso ed eclettico pasticciere di Sorrento.
Questo il programma delle serate:
Mercoledì 7 dicembre
Ore 08.00 – Allestimento
Giovedì 8 dicembre
Ore 17.30 – Apertura del Villaggio – Saluto delle Autorità
Ore 18.00 – Show Cooking
Ore 18.30 – Apertura degli stand e delle apette per la degustazione
Dalle ore 19.30 – Spettacolo di tradizionale Tarantella
Ore 23.30 – Chiusura Stand
Venerdì 9 dicembre
Ore 17.30 – Apertura del Villaggio
Ore 18.00 – Show Cooking
Dalle ore 19.30 – La tradizionale posteggia napoletana
Ore 23.30 – Chiusura Stand
Sabato 10 dicembre
Ore 17.30 – Apertura del Villaggio
Ore 18.00 – Show Cooking
Ore 18.30 – Artisti di strada
Ore 23.30 – Chiusura del Villaggio
Ore 00.00 – Disallestimento degli spazi