Dalla classica Margherita alle sempre più di moda gourmet, la pizza non smentisce la sua intramontabile fama di must della tradizione culinaria napoletana capace di conquistare i palati di tutto il mondo, adattandosi e riproponendosi in chiave moderna, sposandosi con sapori, colori e profumi sempre nuovi ed inediti.
Sbirciando tra il banco infarinato di Maurizio Ferrillo della pizzeria Ferrillo di via Caravaggio al Vomero, oltre che tra le folte pagine del suo menù, è possibile addentrarsi in un mondo magico e pieno di gusto, di “buon gusto”: quello che abbina innovazione e tradizione e fonde sapori diversi per generare un autentico itinerario gastronomico tutto da esplorare.
Dalle pizze classiche, come l’intramontabile Margherita e la semplice e gustosa provola e pepe, alle creazioni generate dalle ispirazioni del maestro Ferrillo, bravo non solo a sfornare pizze gourmet o inediti accoppiamenti di ingredienti e sapori, ma anche particolarmente attento ad appagare le esigenze più disparate, come dimostra l’ampia variante di montanare – dolci e salate – ideate dal maestro pizzaiolo, per poi passare alla sezione “fritture”: il “tagliere delle tentazioni”, i crocchè di patate fatti a mano e con “la mano del cuore”, senza tralasciare le esigenze dei celiaci con la variante ci pizze ad hoc per gli intolleranti al glutine, affinché proprio tutti possano godere di uno dei piaceri della vita più sopraffini.