Al ristorante “La lanterna” sito in Corso Europa, 528 domenica 20 marzo alle 20 si ripeterà la cena “Sapori al buio – Spegni la vista e accendi gli altri sensi”, un evento culturale che sta raccogliendo consensi in tutta Europa.
L’iniziativa è organizzata dall’Unione Italiana dei Ciechi e degli Ipovedenti (U.I.C.I.) di Giugliano con il contributo di Centro Danza Shèhèrazade, Salus Medical Center Srl – Centro Medico Polifunzionale, Day surgery, Chiarotex Ecolit Srl, Promo Consulting Sas, Due C Service, Alfa Intes Srl. L’evento sposa solidarietà ed enogastronomia in uno stimolante gioco di riconoscimento di odori e sapori, dove l’incontro con l’altro avviene attraverso un approccio nuovo e sorprendente. Infatti i partecipanti, accompagnati da camerieri non vedenti, ceneranno in una sala completamente oscurata in compagnia di commensali sconosciuti con cui condivideranno impressioni, emozioni e difficoltà. Tra gli ospiti Patrizio Oliva, Giovanni Maddaloni, Angelo Pisani, dott. Maurizio Marassi, Carlo Tizzano, Antonio Twins, Angelo Belgiovine, Matteo Autore. La quota di partecipazione è di € 35,00 ed il ricavato dell’iniziativa sarà devoluto per finanziare le attività dell’UICI.