La pizza napoletana: amata, gustata, rinomata, acclamata, imitata e soprattutto personificatrice di un’arte ambita che fa gola a tanti aspiranti detentori del sacro potere peculiare dei pizzaioli.
Questo il principio ispiratore dal quale prende forma il workshop gratuito sulla pizza che si terrà il 14 ottobre presso la sede della Scuola Pizzaioli napoletana sita alla Multicenter school in via campana. All’evento interverranno il presidente dell’INP (istituto nazionale della pizza) Claudio Ospite, il direttore dell’Istituto scolastico multicenter Gigi Schioppo, i maestri pizzaioli dell’INP, ma soprattutto Errico Porzio che darà luogo ad una dimostrazione alla quale seguirà un’appetitosa degustazione.
Inoltre, il maestro Porzio illustrerà gli ottimi risultati conseguiti dalla scuola di formazione e darà luogo aduna breve lezione sulla pizza. Insomma, si tratterà di una vera e propria giornata dedicata ai segreti dell’arte bianca.
Per info e prenotazioni contattare la segretaria della Multicenter school collegandosi al sito www.multicenterschool.it o la pagina Facebook Multicenter school